mércores, 19 de marzo de 2014

Infantil Masculino: Hogar de Santa Margarita 24 - Baloncesto Cambre 45

Imagen del encuentro disputado entre Baloncesto Cambre y Hogar de Santa Margarita
(Fuente: CB Cambre).

Nuestro equipo infantil masculino comenzó la 2ª Fase de su competición con victoria en un entretenido partido ante el Hogar de Santa Margarita, por 24-45, en encuentro disputado el pasado domingo en Elviña.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Javi Martínez (11), Dani Bouzas (8), Ángel Patiño (-), Fernando Suena (16), Sergio Torreiro (11) - 5 inicial - Pablo Rodríguez (-).

Parciales: 8-2, 15-11 (descanso), 21-22, 24-45 (final).

Para este partido, Marcos Prieto contaba con las bajas de Tiago Míguez, Diego Sánchez-Tembleque y Martín Ruiz.

El encuentro arrancaba dominado por los locales, que con rápidos contraataques y dominio de rebote alcanzaban sus primeras ventajas, llegando al final del cuarto por delante (8-2 min 10).

En el segundo cuarto, el juego de los cambreses mejoraba, con buenas acciones aunque intercaladas con pérdidas de balón buscando pases interiores, que seguían aprovechando los colegiales para mantenerse por delante en el marcador (15-11 min 20).

Tras el descanso, los nuestros controlarían completamente el encuentro; los locales, muy condicionados por las faltas personales, veían como los jugadores de Marcos Prieto pasaban a dominar el rebote y a plantear un juego mucho más dinámico, con canastas en contraataque y en la pinutra, especialmente en segundas acciones (21-22 min 30).

En el cuarto final, los cambreses se escapaban rápidamente en el marcador, gracias a una activa defensa y control del rebote, mientras que en ataque anotaban tanto en acciones rápidas como en juego estático, superando finalmente los veinte puntos de ventaja, gracias a un triple de Sergio anotado sobre la bocina (24-45 min 40).

Tras este resultado, Baloncesto Cambre se sitúa en el segundo puesto del grupo, con un balance de 1-0, empatado con Santa María del Mar.

La próxima jornada, Baloncesto Cambre se enfrentará a Maristas Champagnat, en fecha y hora aún por determinar.