xoves, 25 de febreiro de 2016

2ª División Cadete Masculina: Baloncesto Cambre '01 50 - 45 Obradoiro

Baloncesto Cambre - Infantil Masculino 2014/2015
(Fuente: Pedro Pastor fotógrafo).

Nuestro equipo cadete de primer año se impuso el pasado domingo en el Municipal Sofía Toro al Obradoiro por cinco puntos de diferencia.

Baloncesto Cambre '01: Iván Coll, Fernando Suena, Dani Bouzas, Sergio Torreiro, Antón Martínez - 5 inicial - Santi Vila, Pablo Rodríguez, Manuel Otero, Tiago Míguez, Ángel Patiño, Gabi Iglesias, Juan Casal.

Obradoiro: (acta ilegible).

Parciales: 50-45 (final).

Árbitros: Burillo y Sobrino. Sin eliminados.

Asistencia: Veinte espectadores.

Incidencias: Para este partido, Marcos Prieto contaba con las bajas de Martín Ruiz y Javier Martínez.

Los nuestros arrancaban el partido decididos a marcar diferencias de salida, logrando un rápido parcial 6-0, mostrando una buena calidad de juego. Los colegiales, por su parte, imponían su mayor físico para recortar diferencias en la recta final del primer cuarto.

En el segundo cuarto, los de Marcos Prieto seguían mostrando buen juego, aunque de forma irregular, enlazando rápidas acciones de contraataque, con dificultades a la hora de controlar el rebote. Los visitantes disponían de segundas y terceras opciones ofensivas que les llevaban a equilibrar el electrónico.

Un parcial final antes del descanso favorable al Baloncesto Cambre les permitía volver a tomar ventaja.

Tras el paso por vestuarios, el ritmo del encuentro seguía parecido, los cambreses buscando un ritmo alto, y los coruñeses haciendo valer su potencial interior.

Mediado el tercer cuarto se lesionaba el interior de Obradoiro, lo que cambiaba el planteamiento de los visitantes, que optaban por una defensa en zona que hacía sufrir a los nuestros.

En el cuarto final, Baloncesto Cambre gestionaba con solvencia la renta de la que disponía, y a pesar de los problemas de faltas, y a dos triples consecutivos de los colegiales, lograban escaparse de nuevo en el marcador gracias a varias acciones de contraataque, sumando un nuevo triunfo (50-45 min 40).

Baloncesto Cambre '01 recibirá el próximo domingo, a las 12:00 horas en el Pabellón Municipal Sofía Toro, la visita del Tirso de Molina.