mércores, 17 de febreiro de 2016

3ª División Infantil Masculina: Compañía de María 46 - 24 Baloncesto Cambre '03

Baloncesto Cambre - alevín 2014/2015
(Fuente: Pedro Pastor Fotógrafos).

Nuestro equipo infantil mixto de primer año cayó derrotado el pasado domingo ante Compañía de María por 46-24, en partido correspondiente a la segunda vuelta de la competición.

Baloncesto Cambre '03: Sandra Mira, Rodrigo Domínguez, Jorge Fernández, Iván Muñoz, Lucas de Uña - 5 inicial - Nacho Pérez, Alex Serrano, Abebe Loures, Julián Ramos, Gemma Conde.

Parciales: 7-12, 18-19 (descanso), 27-21, 46-24 (final).

Asistencia: Cincuenta espectadores.

Incidencias: Para este partido, David Lago y David Eirís contaban con las bajas de Lucía Andrade y Matías Craciunescu.

El encuentro arrancaba con una muy buena defensa del Baloncesto Cambre, que enlazaba con acciones rápidas en ataque, anotando algunas canastas fáciles, estilo de juego que favorece al equipo.

El control del rebote, unido al juego fluido en la ofensiva, permitía a los nuestros terminar el cuarto por delante (7-12 min 10).

En el segundo cuarto, con la irrupción en pista del jugador colegial Neira, estos conseguían hacerse fuertes dentro de la zona, haciendo valer su mayor físico. Varias canastas en la pintura, unidas al dominio del rebote, llevaba a los coruñeses a ganar el periodo, y apretar al máximo el marcador (18-19 min 20).

Tras el descanso, se esperaban unos minutos igualados, pero los nuestros bajaban su rendimiento. El partido se trababa, con un juego más brusco del visto en la primera parte. Compañía de María se imponía en este parcial, logrando una renta de seis puntos (27-21 min 30).

En el cuarto final, los locales controlaban el juego tanto en ataque como en defensa, escapándose en el marcador, tras lograr un contundente parcial de 19-2. Los cambreses no eran capaces de retomar el juego de la primera parte, y sucumbían finalmente por más de veinte puntos (46-24 min 40).

Fin de semana de descanso

Este fin de semana no habrá jornada en la 3ª División Infantil, volviendo la competición el 27-28 de febrero, en el que Baloncesto Cambre '03 se enfrentará a Básquet Coruña '03B.