mércores, 3 de febreiro de 2016

Benjamín: Culleredo O Burgo 37 - 22 Baloncesto Cambre

Baloncesto Cambre benjamín, tras enfrentarse al Culleredo en el Sofía Toro
(Fuente: Jéssica Cortés).

Nuestro equipo benjamín disputó el pasado sábado su partido de liga ante Culleredo O Burgo en el Municipal Sofía Toro, cayendo derrotado por 37-22.

Baloncesto Cambre: Kira Vila, Chloe Rodríguez, Andrés Recuna, Carlos Vila, Guille Parga, Daniel Colao, Iván Seijas, Inés Díaz, Samuel García, Miguel Peña, Ivan Sánchez y Alberto García.

Nuestros benjamines salían muy concentrados a la pista, buscando acciones rápidas para llegar al aro rival, y superando la presión con pases, lo que les permitía acabar el primer periodo por delante.

En el siguiente parcial, las defensas eran más duras, concediéndose pocos tiros. Los nuestros sufrían más para poder circular el balón, teniendo numerosas pérdidas de balón ante la mayor intensidad de Culleredo (9-10 min 16).

Tras estos minutos, llegaba el peor tramo de juego del Baloncesto Cambre, que con varios errores defensivos cedía canastas fáciles y perdían el control del rebote, aprovechando esto los locales para ponerse por delante en el marcador.

Después del descanso, los jugadores de Jéssica Cortés mejoraban tanto en intensidad defensiva como en elaboración de juego, pero el poco acierto de cara al aro rival impedía que las diferencias se redujesen.

En el quinto periodo, volvían los problemas de rebote y de despistes defensivos para los cambreses, que nuevamente concedían varias canastas fáciles a los de Culleredo. Sin embargo, los nuestros reaccionaban en el sexto acto, ya que subían líneas en defensa, lo que les permitía recuperar numerosos balones.

Tan solo el desacierto en las finalizaciones evitaba que el marcador se apretase en la recta final, por lo que terminaba el partido con victoria para Culleredo O Burgo, tras unos primeros cuartos muy equilibrados (37-22 min 48).

Fin de semana sin competición

Este fin de semana, no habrá jornada para nuestro equipo benjamín, al pararse la competición por el Carnaval.