mércores, 17 de febreiro de 2016

2ª División Cadete Masculina: Montrove 39 - 105 Baloncesto Cambre '00

Baloncesto Cambre '00 - 2ª Div Cadete Masculina 2015/2016
(Fuente: Carlos Vázquez).

El pasado sábado nuestro equipo cadete masculino de 2º año se impuso en su visita al Montrove por 39 a 105, sumano un nuevo triunfo esta temporada.

Montrove: (acta ilegible).

Baloncesto Cambre '00: Jaime Pena (17), Abel Castro (12), Saúl Vázquez (16), Javi Escariz (15), Jorge Vázquez (14) - 5 inicial - Santi Quiroga (17), Jacobo Suárez (10), Juan Vázquez (4).

Parciales: 6-34, 18-57 (descanso), 30-76, 39-105 (final).

Árbitros: (acta ilegible). Sin eliminados.

Incidencias: Para este partido, Nacho Pena contaba con la baja de Nacho Álvarez por lesión.

El encuentro arrancaba con un Baloncesto Cambre haciendo valer su capacidad física, marcando un alto ritmo que les permitía lograr un contundente parcial de salida, que condicionaba el resto del partido (0-14 min 3).

A partir de aquí, los nuestros seguían muy sólidos en defensa y con un juego coral en ataque, logrando anotar todos los jugadores de forma regular (6-34 min 10).

En el segundo cuarto, los locales mejoran sus prestaciones en ataque, gracias a su acierto en el lanzamiento de larga distancia, y aprovechando la relajación defensiva de los cambreses, que por su parte seguían encontrando ventajas ofensivas en cada acción.

Un triple más tiro libre logrado por Jaime sobre la bocina, dejaba la diferencia al descanso rondando los cuarenta puntos (18-57 min 20).

Tras el paso por vestuarios, el ritmo del encuentro se mantiene. Los de Nacho Pena, generosos en ataque con más de treinta asistencias, y acertados en el pase, sumando sólo ocho pérdidas, seguían anotando con facilidad, mientras que los de Montrove también realizaban buenos minutos, mostrando una gran actitud (30-76 min 30).

En el cuarto final, ambos conjuntos mantienen su nivel de juego. El acierto de los cambreses les permitía aumentar su ventaja, hasta superar la centena de puntos (39-105 min 40).

Baloncesto Cambre '00, líder invicto de su grupo, recibirá este domingo, a las 12:00 horas en el Sofía Toro, al CB Arteixo.