mércores, 3 de febreiro de 2016

Alevín: Baloncesto Cambre 52 - 02 Colegio Eiris

Baloncesto Cambre alevín, durante el X Teresa Herrera
(Fuente: CB Cambre).

Nuestro equipo alevín se impuso el pasado sábado al Colegio Eirís, en encuentro disputado en el Municipal Sofía Toro.

Baloncesto Cambre: Rodrigo Domínguez, Ignacio Pérez, Javier Álvarez, Germán Rodríguez-Losada, Brais Longueira, Iker Martínez, Gonzalo Ramos, Álvaro Padín, Mateo Bort y Roi Lago.

Parciales: 18-2, 35-2, 52-2 (acta cerrada en 3er cuarto).

Árbitro: Afonso.

Asistencia: Cincuenta espectadores.

Incidencias: Para este partido, Javi Prieto contaba con las bajas de Xoán Recuna y Dani Suena.

El encuentro empezaba con mucha intensidad por parte del Baloncesto Cambre, pero con algunos errores especialmente a la hora de los emparejamientos defensivos, los cuales se iban corrigiendo con el paso de los minutos

El ritmo apenas variaba en el segundo parcial, los nuestros estaban poco acertados de cara al aro rival, pero controlaban el partido desde la defensa y el rebote. Dinámica que continuaría en el tercer acto, con numerosos robos de balón y contraataque, en el cual los de Javi Prieto cerraban acta, al alcanzar una diferencia de cincuenta puntos (52-2).

Tras el descanso, seguían unos periodos donde las premisas de anteriores parciales se mantenían. Control defensivo de los cambreses, que aún así en ocasiones sufrían para frenar acciones de uno contra uno, y acciones rápidas en ataque.

En los minutos finales, los colegiales conseguían equilibrar el juego, mejorando especialmente en ataque (52-2 min 48).

Final de la 1ª fase

Tras este partido, Baloncesto Cambre termina la primera fase de su competición, con un balance de nueve victorias y ninguna derrota, con un juego que ha ido de menos a más, terminando con muy buenas sensaciones en los últimos enfrentamientos.