martes, 14 de marzo de 2017

Benjamines: Básquet Coruña 07 61 - 9 C. B. CAMBRE

El pasado domingo, 12 de marzo, nuestros chicos disputaron una nueva jornada liguera, esta vez ante el equipo del Básquet Coruña, líder invicto del grupo (7-0).

BALONCESTO CAMBRE: Luka Vila, Lucas Mayer, Adrián Padín, Antonio Loira, Dani Colao, Hugo Boo, Iván Sánchez y Antonio Blanco.

En el primer cuarto ya se vería la diferencia tanto física como técnica entre ambos equipos. Básquet Coruña anotaba con facilidad tras buena circulación de balón, encontrando tiros sencillos que aprovechaban continuamente. Cambre tan solo anotaría dos ptos en este cuarto desde la línea de tiros libres, en un partido marcado por la gran cantidad de faltas señaladas a ambos conjuntos.

El segundo y tercer cuarto serían iguales al primero, con un equipo local que pasaba por encima al conjunto cambrés, totalmente perdido en la cancha y precipitándose en todas las acciones del juego. Nos iríamos al descanso con un contundente 43-6 en el marcador.

Tras estos minutos en el banquillo, los nuestros tendrían los mejores minutos del partido, subiendo líneas defensivas y robando varios balones que luego no lograban convertir en canasta. Básquet Coruña estaba incómodo, ya que le costaba realizar su juego de transiciones rápidas y anotaban tan solo un par de canastas en malos balances de los visitantes.

En el quinto cuarto los de Cambre no eran capaces de seguir con la intensidad defensiva, que sumado al exceso de bote en ataque nos pasaba factura, puesto que los locales robaban en pista defensiva y anotaban sin oposición, cerrando acta con un 61-9 con un cuarto por disputar.

El último cuarto sería un puro trámite, puesto que el partido seguía los mismos derroteros de cuartos anteriores, con escasas ocasiones de anotación por parte de Baloncesto Cambre que se vio superado en todo momento por los naranjas.

Con esta derrota, nuestros chicos se colocan en la undécima y penúltima posición, con un balance de 0 victorias en 7 partidos.

Jornada 8:  C. B. CAMBRE - Culleredo

El próximo partido para nuestros chicos será todo un derbi ante el equipo de Culleredo, el fin de semana del 18-19 de marzo, en horario y lugar todavía pendientes de confirmación oficial.

El equipo de Culleredo marcha en tercera posición en la clasificación, con un balance de victorias - derrotas de 5-2.

En su último partido, los cullerdenses ganaron abultadamente al equipo de Dominicos A, por un contundente resultado favorable de 58 - 8.