luns, 27 de marzo de 2017

Infantil Masculino 3ª División: BALONCESTO CAMBRE 03 45 - 19 Básquet Coruña Cristo Rey

Nuevo triunfo para Baloncesto Cambre 03, que se imponía a un Cristo Rey mermado por las bajas.

Gracias a este resultado los cambreses mantienen sus opciones de jugar la fase final de la competición.

Baloncesto Cambre 03: Diego Vidal, Carlos Fernández, Jorge Fernández, Iván Muñoz, Nacho Pérez - 5 inicial - Lucas Blanco Maxwell, Álex Serrano, Lucas de Uña, Abebe Loures, Julián Ramos, Mateo Bort.

Parciales: 15-6, 27-15 (descanso), 30-15, 45-19 (final)

Asistencia: Aproximadamente unos 30 espectadores.

El partido arrancaba bien para los locales. Los cambreses saltaban concentrados a la pista, especialmente en el apartado defensivo lo que propiciaba algunas canastas tras recuperación y establecer las primeras diferencias (15-6 min. 10).

En el segundo cuarto se mantenía la misma línea de juego del periodo anterior, lo que nos permitía disfrutar de algunas jugadas combinativas las cuales aumentaban la ventaja. Sin embargo, a mediados del cuarto los cambreses bajaban notoriamente su nivel de intensidad y concentración, algo que aprovechaba el rival para endosar un parcial contundente y mantenerse en el partido
(27-15 descanso).

Tras la reanudación llegaban los peores minutos del choque. Faltos de ritmo, nuestros chicos mostraban serias dificultades para anotar, pero se beneficiaban del cansancio de los visitantes quienes comenzaban a acusar la corta rotación a disposición y no serían capaces de convertir ninguna canasta en el cuarto (30-15 min. 30).

Al inicio del último periodo Cambre 03 lograba aumentar distancias, lo que finiquitaba el partido y le privaba a éste del poco ritmo que aún conservaba, llegando al 45-19 final.

Próxima jornada:

Baloncesto Cambre 03 jugará la próxima semana una nueva jornada de liga contra Franciscanos. El horario del encuentro se encuentra pendiente de confirmación.