xoves, 30 de marzo de 2017

Infantil Masculino 2ª División: Santa María del Mar 28 - Baloncesto Cambre Motoval Coruña 78

El pasado sábado, 25 de marzo, nuestros infantiles de 2ª división se desplazaron hasta el colegio Santa María del Mar para sumar una nueva victoria a domicilio.

Para este partido, el entrenador cambrés, Javi Prieto, contó con la totalidad de su plantilla.

Santa María del Mar: P. Marfany, M. Marey, A. Gómez, M. Valcarce, D. Barbeyto – 5 inicial – A. Parga, P. Pajarrón, R. Grandio.

BALONCESTO CAMBRE: Germán Rodríguez-Losada, Antonio Morales, Nacho Pérez, Íker Martínez, Jorge Fernández - 5 inicial – Xián Lens, Javi Álvarez, Miguel Trillo, Nacho Vidal y Pablo Rodríguez.

Parciales: 4-19, 6-27 (descanso), 14-19, 4-13.

Árbitros: Palou y Amado. Sin eliminados.

Asistencia: Alrededor de unos 40 espectadores presenciaron este encuentro en el pabellón del colegio.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 6, disputada el pasado sábado 25 de marzo en el colegio de Santa María del Mar, a las 12:00 horas.

1º Cuarto:

El partido comenzó con los cambreses muy intensos y muy serios en defensa no dando opciones de tiros cómodos a los locales. En ataque, a los visitantes les costaba tener una buena circulación de balón pero consiguieron sacar ventajas en rápidas transiciones y con buenas rupturas en acciones de 1 contra 1.

2º Cuarto:

Durante estos 10 minutos, los de Javier Prieto comenzaron un poco precipitados y desacertados, sobre todo en el apartado ofensivo, pero poco a como se fueron mejorando sensciones y efectividad, comenzando a sacar una diferencia considerable. Esta defensa era gracias a la buena defensa y la poca efectividad de los locales cara el aro.

3º Cuarto:

Tras la vuelta del descanso, los visitantes salieron muy metidos en el partido tanto en ataque como en defensa. Pero con el paso de los minutos los cambreses perdieron esta intensidad y la concentración. Los locales aprovecharon este descenso de rendimiento de Cambre para hacer sus mejores minutos en el aspecto anotador, reduciendo  las diferencias en el marcador.

4º Cuarto:

En el último cuarto los cambreses volvieron a mejorar  en su juego, lo que les permitió que la diferencia en el marcador y en el juego volviese a subir hasta el resultado final del encuentro.

Con esta victoria, Baloncesto Cambre se coloca en tercera posición de su grupo, con un balance de 3 victorias y 2 derrotas.

Jornada 7: BALONCESTO CAMBRE-MOTOVAL CORUÑA - Santo Domingo Betanzos.

La próxima jornada para nuestros chicos será el domingo 2 de abril contra el equipo de Betanzos. Este partido se disputará a las 19:00 horas en el pabellón municipal Sofía Toro de Cambre.