martes, 7 de marzo de 2017

Infantil Masculino 2ª División: EMBAL Laracha 1 - 52 BALONCESTO CAMBRE-MOTOVAL CORUÑA

Infantil Masculino EMBAL: J. A. de Andrade, X. Cotelo, J. Cotelo, Y. Rodríguez, J. Alvarez,– 5 inicial – J. J. Calvo.

BALONCESTO CAMBRE-MOTOVAL CORUÑA: Germán Rodríguez-Losada, Antonio Morales, Nacho Pérez, Iker Martínez, Jorge Fernández, - 5 inicial – Xián Lens, Javi Álvarez, Miguel Trillo.

Parciales: 0-38, 1-14 (acta cerrada en el 2º cuarto).

Árbitros: Sobrino y Morales. Sin eliminados.

Asistencia: (25 espectadores).

Incidencias: Baja de Nacho Vidal y Pablo Rodríguez.

1º Cuarto:

El partido comenzó con Cambre muy centrado en defensa y, sobre todo, jugando rápido en ataque donde se conseguían canastas circulando bien el balón y consiguiendo las mejores opciones. El buen juego se veía reflejado en el marcador con un contundente 0-38.

2º Cuarto:

En este cuarto, los de Javi Prieto siguieron bien en defensa con algún despiste pero mostrando seguridad. En ataque se seguía siendo superiores al rival, pero bajó la efectividad y en el juego no era tan fluido como estaba siendo en el primer cuarto, aun así se elaboró un buen juego.

3º Cuarto:

A la vuelta del descanso con el partido ya cerrado no bajamos la intensidad defensiva ni la atacante y salíamos en rápidas transiciones para conseguir canastas fáciles.

4º Cuarto.

El último cuarto fue de mero trámite pero aún así no se bajó el nivel tanto en ataque como en defensa. Haciendo un partido muy completo tanto en defensa como en ataque, donde se consiguió jugar en equipo.

La próxima jornada que será en dos semanas donde comienza la segunda fase y nos toca empezar contra los Rosales comenzando en casa, aun hora y fecha por determinar.