xoves, 23 de marzo de 2017

Infantil Masculino 3ª División: Culleredo Almeiras 31 - 41 BALONCESTO CAMBRE 03

Nueva victoria para Baloncesto Cambre 03, que atravesaba más problemas de los previstos ante Culleredo Almeiras en un encuentro disputado en el Sofía Toro de Cambre.

Baloncesto Cambre 03: Jorge Fernández, Iván Muñoz, Abebe Loures, Nacho Pérez, Lucas de Uña - 5 inicial - Diego Vidal, Carlos Fernández, Alejandro Serrano, Julián Ramos.

Parciales: 10-16, 19-26 (descanso), 23-32, 31-41 (final)

Asistencia: Aproximadamente unos 50 espectadores, ya que el partido enlazaba con el encuentro del infantil femenino del club y algunas jugadoras se quedaban a apoyar a sus compañeros.

Al principio del partido era Culleredo el que se mostraba más concentrado y acertado, llegando a liderar el marcador por 4-0. Sin embargo, los cambreses hacían valer su superioridad física para darle la vuelta al marcador y anotar con fluidez (10-16 min 10).

Sería a partir del segundo cuarto cuando Cambre 03 se mostraba por momentos estancado en ataque. Un triple del conjunto "local" al final del periodo mantenía la igualdad (19-26 descanso).

Tras la reanudación llegaban los peores momentos de los cambreses. En los primeros minutos nuestros chicos se mostraban incapaces de anotar, aunque lo más preocupante llegaba a mediados del cuarto cuando la defensa se dejaba superar en todos los aspectos del juego y Culleredo se colocaba a tiro de tres. Sólo la entrada de un nuevo quinteto permitía revertir la situación y endosaba un parcial de 6-0 para recuperar la ventaja (23-32 min 30).

Acorde a la tónica general del partido, en el último cuarto asistíamos a un juego a rachas de Cambre 03, tanto en la ofensiva como en el apartado defensivo, lo cual favorecía un intercambio de canastas que pese a no poner en peligro la renta de los cambreses hacía agradecer el bocinazo final (31-41 final).

Próxima jornada:

Baloncesto Cambre 03 jugará esta semana una nueva jornada de liga contra Cristo Rey. El encuentro se disputará el domingo 26 a las 11 en Elviña II.