mércores, 22 de marzo de 2017

Infantil Masculino 2ª División: BALONCESTO CAMBRE-MOTOVAL CORUÑA 63 – 19 C. D. Los Rosales

El pasado domingo, nuestros infantiles de 2ª división se alzaron con la victoria en una nueva jornada de la segunda fase de la competición, en este caso contra el equipo coruñés de Los Rosales.

Para este partido, el entrenador cambrés, Javi Prieto, no pudo contar con Miguel Trillo.

BALONCESTO CAMBRE: Germán Rodríguez-Losada, Antonio Morales, Nacho Pérez, Íker Martínez, Jorge Fernández, - 5 inicial – Xián Lens, Javi Álvarez, Nacho Vidal y Pablo Rodríguez.

Entrenador: Javier Prieto.

C. D. Los Rosales: I. Cotelo, R. Otero, J. Merino, V. Iglesias, G. Generelo,– 5 inicial – - M. Jiménez, A. Dopico, M. Gomez-Santander.

Parciales: 17-4, 14-2, (descanso), 22-7, 10-6.

Árbitros: Paula Burillo. Sin eliminados.

Asistencia: Unos 35 espectadores acudieron al pabellón Sofía Toro de Cambre para contemplar este partido..

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 5, disputada el pasado domingo, día 19 de marzo, a las 19:00 horas en el pabellón cambrés Sofía Toro.

1º Cuarto:

El partido comenzó con los cambreses muy intensos en labores defensivas y apretando mucho al hombre de balón. Con un parcial de 8-0 en los primeros minutos los visitantes tenían que pedir su primer tiempo muerto para parar el juego de los locales. Después del tiempo muerto las cosas no cambiaron y los cambreses siguieron apretando en defensa. Sin embargo, una de las lagunas de los locales era el rebote defensivo pues se tuvieron ciertas dificultades para cerrarlo y se permitían segundas acciones de tiro a los rivales. Aun así era tiros incómodos gracias a la buena defensa de los locales.

2º Cuarto:

Este cuarto fue un buen cuarto, pero los locales empezaron a bajar su nivel defensivo cediendo tiros mas cómodos pero que no eran aprovechados por los coruñeses. En ataque Baloncesto Cambre estuvo bien pero abusando un poco de un juego individualista, no consiguiendo circular el balón con rapidez ante la defensa en zona que plantearon los rivales. Aun así el cuarto era ganado con superioridad por lo cambreses, marcando una diferencia importante al descanso 31-6.

3º Cuarto:

A la vuelta del descanso los pupilos de Javier Prieto salieron muy metidos en el partido sobre todo en ataque donde consiguieron anotar con fluidez y con buenas acciones, realizando una buena circulación de balón. El problema en este cuarto fueron los despistes defensivos o en rebote que costaron varias canastas fáciles.

4º Cuarto:

En el último cuarto con el partido ya sentenciado comenzando este con 40 puntos de diferencia, los cambreses no bajaron su nivel defensivo y siguieron muy intensos pero cometiendo algunos errores, que no siempre fueron aprovechados por los visitantes. Este fue el peor cuarto en ataque donde nuestros jugadores no estuvieron muy ordenados, sacando solo ventajas a partir de acciones de 1 contra 1.

Con este resultado, BALONCESTO CAMBRE-MOTOVAL CORUÑA se mantiene en la segunda plaza de esta segunda fase, con un balance de 3 victorias y 2 derrotas.

Jornada 6: Santa María del Mar - BALONCESTO CAMBRE-MOTOVAL CORUÑA.

La próxima jornada para nuestros infantiles será el sábado 25 de marzo a las 12 contra el equipo de Santa María del Mar, que marcha en tercera posición (3-2).

En su último encuentro, Santa María del Mar venció a Montrove por un resultado final de 55 a 70.