martes, 19 de febreiro de 2013

Alevín: Baloncesto Cambre 54 - Salgado Montrove B 50

(Fuente: Pedro Pastor Fotógrafo)

Nueva victoria para nuestros alevines, que se impusieron en un igualado partido al Salgado Montrove B por 54-50, en partido disputado el pasado sábado.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Martín Ruiz, Dani Suena, Daniel Bouzas, Pablo Rodríguez, Sara Vázquez, Juan Varela, Fernando Suena y Diego Vázquez.

Para este partido, Baloncesto Cambre contaba con la ausencia de Antón Martínez.

Durante los dos primeros cuartos, máxima igualdad entre ambos equipos, con los nuestros con problemas a la hora de anotar, y con ciertos problemas defensivos, mostrando menor intensidad que en partidos anteriores. Sería en el tercer cuarto cuando llegarían los mejores momentos de los cambreses, que aumentaban su actividad defensiva, y lograban ventajas de hasta ocho puntos.

Tras el descanso, los visitantes mejoraban en su juego, a la vez que los nuestros sufrían un importante bajón, tanto en defensa como en ataque, con numerosas pérdidas de balón, situándose Montrove cuatro puntos por delante.

A partir de ahí, los de Marcos Prieto recuperaban el juego de minutos anteriores, y poco a poco iban igualando el marcador. Los dos contra uno a los jugadores grandes de los visitantes hacían efecto, permitiendo dar la vuelta al marcador en el último periodo.

Con esta victoria, nuestros alevines suman seis triunfos esta temporada, empatando en lo más alto de la clasificación precisamente con Salgado Montrove B, y con Latorre A, que tiene un partido menos.

La próxima semana, Baloncesto Cambre se enfrentará a As Mariñas, en fecha y hora por determinar.