mércores, 27 de febreiro de 2013

Benjamín: Baloncesto Cambre 52 - Hijas de Jesús 28

(Fuente: Óscar Mira)

Séptima victoria de la temporada para nuestro equipo benjamín, que se impuso al Hijas de Jesús en encuentro disputado el pasado domingo.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Matías Craciunescu, Erea Díaz, Antonio Morales, Julián Ramos, Gonzalo Ramos, Sandra Mira, Alicia Balado y Dani Suena.

Para este partido, Miguel Justo contaba con las bajas de Alex Serrano, David Varela, Diego Vázquez y Sara Vázquez.

Comenzaba el encuentro muy igualado entre ambos equipos, debido al desacierto ofensivo, aunque la mejoría ofensiva de los nuestros en los últimos instantes les permitía llegar por delante al final del primer cuarto. Sin embargo, los visitantes superarían a los cambreses en juego e intensidad en los dos cuartos siguientes, pudiendo recortar distancias.

Tras el descanso, llegaba el mejor juego de los de Miguel Justo, que con un contundente parcial, basado en el buen juego colectivo, y una buena actividad defensiva, lograban escaparse en el marcador, imponiéndose por un claro 52-28.

Con esta victoria, y a falta de una jornada aplazada, Baloncesto Cambre ocupa el tercer puesto del grupo, con un balance 7-2, a una victoria de los dos primeros, Obradoiro y Compañía de María B (8-1), y empatado con el cuarto clasificado, Compañía de María A (7-2).