martes, 26 de febreiro de 2013

Infantil Masculino: Baloncesto Cambre 25 - Santa María del Mar B 34

(Fuente: Pedro Pastor Fotógrafo)

Derrota para nuestro equipo infantil en su partido del fin de semana ante Santa María del Mar B, tercer clasificado del grupo, por 25 a 34, en un encuentro que se resolvió en los últimos instantes.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Martín Ruiz, Fernando Suena, Alberto Moret, Pelayo Fernández, Sergio Torreiro, Javier Martínez, Javier Enríquez, Rodrigo Fernández y Víctor Quinteiro.

Parciales: 5-13, 15-19 (descanso) 19-26, 25-34 (final).

Para este partido, Marcos Prieto contaba con las ausencias de Ángel Carballo, Diego López y Nacho Pena.

El encuentro empezaba totalmente dominado por los colegiales que, gracias a su mayor concentración e intensidad en el juego, lograban imponerse al acabar el primer parcial (5-13 min 10). No obstante, los cambreses mejoraban en el segundo cuarto, apoyándose en su mejor juego dentro de la pintura, y conseguían reducir distancias (15-19 min 20).

Tras el descanso, los nuestros volvían a jugar por debajo de su nivel, algo que aprovechaban los colegiales para escaparse en el marcador. Esto obligaba a los de Marcos Prieto a esforzarse al máximo en la recta final del tercer cuarto para evitar la escapada definitiva de los visitantes (19-26 min 20).

En el último cuarto, los nuestros salían con la intención de dar la vuelta al marcador, optando por subir su intensidad defensiva, e intentando constantes situaciones de dos contra uno, que permitían algunos robos de balón. SIn embargo, tres canastas en el último minuto de los coruñeses impedían cualquier posibilidad de remontada (25-34 min 40).

Tras esta derrota, Baloncesto Cambre se mantiene en el sexto puesto de su grupo, con un balance 2-8. La próxima semana, nuestros infantiles contarán con jornada de descanso.