martes, 19 de febreiro de 2013

Infantil Masculino: Hogar de Santa Margarita 22 - Baloncesto Cambre 33

(Fuente: Pedro Pastor Fotógrafo)

Segunda victoria de la temporada para nuestro equipo Infantil Masculino que se impuso, al igual que en la primera vuelta, al Hogar de Santa Margarita por 22-33, en encuentro disputado el pasado domingo.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Martín Ruiz, Fernando Suena, Alberto Moret, Pelayo Fernández, Sergio Torreiro, Javier Rodríguez, Javier Enríquez, Rodrigo Fernández y Nacho Pena.

Parciales: 14-9, 21-13 (descanso), 22-27, 22-33 (final).

Para este partido, Marcos Prieto contaba con las ausencias de Diego López y Ángel Carballo.

Los nuestros comenzaban muy mal este encuentro, con escasa actividad defensiva y problemas en el rebote defensivo, que les impedía correr, y permitía a los coruñeses tomar la delantera en el marcador en la primera parte, alcanzando al borde del descanso su máxima ventaja (21-13 min 20).

El partido cambiaba radicalmente en la segunda parte. La intensidad defensiva de los cambreses aparecía durante estos minutos, logrando un claro dominio del rebote defensivo, que permitía a los nuestros realizar acciones de contraataque, pudiendo dar la vuelta al resultado antes del final del tercer cuarto (22-27 min 30).

En el último periodo, la buena defensa de los chicos de Marcos Prieto, que dejaban a los locales con sólo un punto anotado tras el descanso, seguía dando sus frutos, pudiendo aumentarse la ventaja, aunque en menor proporción, dejando un marcador final de 22 a 33.

La próxima jornada, Baloncesto Cambre se enfrentará, ejerciendo como local, a Santa María del Mar B, tercer clasificado del grupo.