martes, 19 de febreiro de 2013

Benjamín: Artai C 51 - Baloncesto Cambre 30

(Fuente: Pedro Pastor Fotógrafo)

Derrota para nuestro equipo benjamín en su partido ante Artai C por 51 a 30, en partido disputado el pasado domingo en Sardiñeira.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Matías Craciunescu, Erea Díaz, Diego Vázquez, Sara Vázquez, Julián Ramos, Gonzalo Ramos, Alicia Balado, Dani Suena y Sandra Mira.

Para este partido, el entrenador del equipo, Miguel Justo, contaba con las ausencias de Antonio Morales y Alejandro Serrano.

Los de Carballo comenzaban muy fuertes el partido, endosando a los nuestros un parcial cercano a los quince puntos, fruto de su mayor ritmo e intensidad en el juego. Las distancias se reducían en el segundo periodo, gracias a la mejoría de los jugadores de Miguel Justo, pero sería en el tercer periodo cuando nuevamente los locales se escapaban en el marcador, aprovechando su mayor envergadura física, que les permitía dominar el rebote en ambos aros.

Tras el descanso, se incorporaban al partido Diego y Sara Vázquez, que no habían podido participar en la primera mitad, lo que daba una mayor rotación a los nuestros, que volvían a recortar distancias en el marcador. Sin embargo, en los dos últimos cuartos, los locales volvían a distanciarse, con ventajas superiores a los veinte puntos, convirtiéndose en justos vencedores del partido.

Con esta derrota, segunda de la temporada, nuestro equipo benjamín se sitúa en el tercer puesto de su grupo, con un balance de 6-2, empatado con Compañía de María A, y una victoria por debajo de Obradoiro y Compañía de María B.

La próxima jornada, Baloncesto Cambre se enfrentará a Hijas de Jesús, en fecha y hora por confirmar.