2ª División Cadete Masculina: Baloncesto Cambre '01 97 - 21 Básquet Coruña '01B

El pasado domingo el segundo grupo cadete de Baloncesto Cambre se imponía a Básquet Coruña '01B en un partido en el que los nuestros dominaron el juego desde el comienzo.

Baloncesto Cambre '01: Daniel Bouzas, Fernando Suena, Sergio Torreiro, Javier Martínez, Iván Coll - 5 inicial - Gabriel Iglesias, Pablo Rodríguez, Antón Martínez.

Básquet Coruña '01B: Vázquez M., Reimundez P., Sande A., Fernández C., Alonso J. - 5 inicial -  Debén M., Zas D.

Parciales: 24-4, 46-7 (descanso), 67-15, 97-21 (final).

Merelas D., Yus J.

Asistencia:
Cuarenta espectadores.

Incidencias: Tiago Míguez, Manuel Otero, Martín Ruiz, Santiago Vila y Juan Casal causaban baja en el equipo de baloncesto Cambre.

Desde el comienzo del cuarto, los jugadores de Baloncesto Cambre demostraban su superioridad en la cancha: colocándose por delante en el marcador, con buenos contraataques y bueas defensas. Asimismo, su buen juego también provocaba pérdidas en el equipo rival que se transformaban en nuevas canastas que les permitían alejarse en el marcador (24-4 min 10).

En el segundo cuarto, el tono del partido seguía en la misma dinámica que el cuarto anterior. El conjunto visitante no apenas veán el aro y, una buena defensa estática de los locales, impedía que pudieran ni tan siquiera recortar distancias. Por su parte, los jugadores de Baloncesto Cambre continuaban anotando cómodamente y aumentando las distancias en el marcador, tanto que prácticamente sentenciaban el partido (46-7 min 20).

Tras el paso por vestuarios, Baloncesto Cambre salía a la cancha con una gran intensidad de juego pesa a la ventaja en el electrónico. Durante este cuarto seguían dominando tanto en el aspecto defensivo como ofensivo, encontrando nuevas ventajas en la pista, sobre todo en contrataques (67-15 min 30).

El último cuarto, a pesar de ser un mero trámite, era una copia de los anteriores. Ls cambreses seguían jugando a un gran nivel y, debido a eso, lograban cerrar el partido con una ventaja muy amplia (97-21 min 40).

Santa María del Mar, próximo rival

Tras esta victoria, Baloncesto Cambre se coloca 4 -5 a espera del siguiente partido, que será contra Santa María del Mar el sábado 23 a las 12:00 horas en el colegio Santa María del Mar.