sábado, 2 de xaneiro de 2016

X Teresa Herrera Alevín: Baloncesto Cambre 31 - 61 Basket School (1ª jornada)

Baloncesto Cambre, tras el partido disputado ante Basket School
(Fuente: Nando Martínez).

Baloncesto Cambre debutó esta mañana en el X Torneo Teresa Herrera de minibásquet con derrota ante el Basket School ferrolano por 31-61.

Baloncesto Cambre: Rodrigo Domínguez, Brais Longueira, Xoán Recuna, Miguel Peña, Nacho Pérez, Javier Álvarez, Germán Rodríguez-Losada, Mateo Bort y Andrés Recuna.

Parciales: 4-5, 14-16, 18-31 (descanso), 24-45, 26-51, 31-61 (final).

Incidencias: Para este partido, Javi Prieto contaba con las bajas de Dani Suena, Iker Martínez y Roi Lago.

El encuentro arrancaba con máxima igualdad en los dos primeros periodos. En el primero, las defensas se imponían a los ataques, mientras que en el segundo cuarto, ambos equipos crecían en el apartado ofensivo, manteniéndose el equilibrio en el marcador (14-16 min 16).

Mediado el tercer periodo, los ferrolanos tomaban las primeras ventajas, mientras que los cambreses se veían con problemas por la acumulación de faltas personales, que les lastraría durante el resto del partido (18-31 min 24).

Tras el descanso, los problemas defensivos de los nuestros para contener el uno contra uno y el seguir acumulando faltas personales en contra, impedían recuperar diferencias, por lo que los visitantes seguían aumento su ventaja, hasta imponerse finalmente por treinta puntos de diferencia (31-61 min 48).

A partir de las 17:00 horas, Baloncesto Cambre se enfrentará al Ciudad de Ponferrada, en el Agra 2.