luns, 11 de xaneiro de 2016

2ª División Infantil Masculina: Baloncesto Cambre '02 24 - 64 Culleredo O Burgo

Baloncesto Cambre '02 - Infantil Masculino 2015/2016
(Fuente: CB Cambre)

El pasado domingo nuestro equipo infantil masculino encajaba la primera derrota del año ante Culleredo O Burgo.

Baloncesto Cambre '02: Martín Ruiz (8), Gabriel Iglesias (7), Antón Martínez (3), Ignacio Vidal (-), Pablo Núñez (2) - 5 inicial - Antonio Morales (-), Jorge Fernández (2), Miguel Trillo (2), Rodrigo Domínguez (-), Álex Serrano (-), Ignacio Pérez (-), Germán Rodríguez (-).

Culleredo O Burgo:
F. Gil (4), R. Penas (4), P. Manzanares (10), H. Meléndez (12), D. Carreja (18) – 5 inicial – N. Garea (2), S. García (2), V. Cuadrado (4), D. González (-), D. García (8).

Parciales: 6-18, 10-34 (descanso), 13-46, 24-64 (final).

Árbitros: Collazo y Blanco. Sin eliminados.

Asistencia: Cincuenta espectadores.

Incidencias: Para este partido Javier Prieto contaba con la plantilla de Baloncesto Cambre al completo.

El partido comenzaba con mucha intensidad por parte del equipo rival, mientras que Baloncesto Cambre salía a la cancha con más nerviosismo. A los locales les costaba salir de la presión y, en ataque, debido a la inseguridad en su juego, circulaban poco el balón y generaban pases poco intensos. Por otro lado, en defensa, Culleredo O Burgo, castigaba los errores de pases o pérdidas balón de los locales con rápidos contraataques y los despistes defensivos con canastas fáciles.

El segundo cuarto era muy similar al primero. Baloncesto Cambre seguía sin entrar en el partido, con malas finalizaciones de contraataque y entrando o tirando con inseguirdad. Sin embargo, en el aspecto ofensivo, los cambreses corregían los despistes defensivos, aunque en el 1c1 Culleredo O Burgo continuaban siendo superiores (10-34 descanso).

A la vuelta del descanso, los locales mejoraban en defensa, consiguiendo contener algo más el 1c1, no obstante, eran incapaces de recortar distancias, fallando claras ocasiones de meter canasta y estando muy poco acertados desde la línea de tiro libre (2/12 durante el partido).

En el último cuarto, con el partido sentenciado, Baloncesto Cambre aumentaba notablemente su efectividad de cara al aro, hecho que se reflejaba en el marcador. Mientras, en el aspecto defensivo, por un lado, volvían a no contener el 1c1 y, por otro, las ayudas continuaban sin llegar, cediendo cómodos a su rival (24-64 final).