xoves, 21 de xaneiro de 2016

3ª División Infantil: Montrove B 35 - 28 Baloncesto Cambre '03

Baloncesto Cambre Alevín 2014/2015
(Fuente: Dolores Corral)

El pasado fin de semana se enfrentaban los equipos de Montrove y Baloncesto Cambre en la polideportiva Elviña 2 en un partido que se acabaría llevando el equipo local, que suma su cuarta victoria de la temporada.

Baloncesto Cambre '03: Rodrigo, Jorge, Sandra, Matías, Iván - 5 inicial - Álex, Gemma, Lucas, Julián, Nacho.

Parciales: 10-6, 22-10 (descanso), 33-22, 35-28 (final).

Asistencia: Cincuenta espectadores.

El partido comenzaba bien para Baloncesto Cambre, con un par de canastas fáciles, lo cual era esperanzador para el equipo, que todavía no ha logrado la primera victoria de la temporada. Sin embargo, los cambreses, pronto empezaban a tener despistes defensivos y a conceder puntos fáciles a su rival, que acabaría el primer cuarto por encima en el marcador.

Durante el segundo cuarto, mientras que Montrove B continuaba anotando sin mucha dificultad, los cambreses seguían en la misma dinámica del cuarto anterior, con muy poca intensidad defensiva que les impedía robar balones y realizar contraataques. Durante estos minutos los locales se distanciaban en el electrónico y complicaban la remontada de Baloncesto Cambre '03 (22-10 descanso).

Tras el descanso, los jugadores de Baloncesto Cambre daban un cambio radical, aumentando notablemente su intensidad defensiva y siendo generosos en las ayudas. Por su parte, los jugadores de Montrove B, se veían desbordados y perdían numerosos balones, hecho que propiciaba contraataques y canastas sencillas de Baloncesto Cambre '03 que recortaba disancias en el marcador y se llevaba el cuarto.

En el ultimo cuarto el cansancio era evidente en ambos equipos. Los locales eran incapaces de anotar y los jugadores de Baloncesto Cambre '03 volvían a tener dificultades para ver aro, debido tanto a dicho cansancio como a las ganas de intentar remontar el partido (35-28 final).

Cristo Rey, próximo rival

El proximo partido de Baloncesto Cambre será contra el Cristo Rey, el sábado 23 a las 12:30 horas en el pabellón Elviña 2, siendo ésta la primera jornada de la segunda vuelta .