xoves, 21 de abril de 2016

2ª División Cadete Masculina (grupo A): Baloncesto Cambre '00 99 - 22 CB Laracha

Baloncesto Cambre '00 - 2ª División Cadete Masculina 2015/2016
(Fuente: Nacho Pena).

Victoria para nuestro conjunto cadete de segundo año ante el CB Laracha por 99-22, en partido disputado el pasado domingo en el Sofía Toro.

Baloncesto Cambre '00: Jaime Pena (11), Saúl Vázquez (17), Javi Escariz (17), Jorge Vázquez (12), Nacho Álvarez (10) - 5 inicial - Juan Vázquez (6), Abel Castro (14), Jacobo Suárez (2), Santi Quiroga (10).

CB Laracha: Sin datos.

Parciales: 24-6, 54-14 (descanso), 78-22, 99-22 (final).

Árbitros: Sin eliminados.

Incidentes: Sin bajas.

Desde los compases iniciales, los nuestros marcaban un ritmo de juego alto, dominando el rebote defensivo y buscando acciones de contraataque. En juego estático, el equipo buscaba situaciones de circulación rápida de balón, encontrando ventajas en ambas situaciones, a pesar de los cambios defensivos propuestos por los visitantes (24-6 min 10).

En el segundo cuarto, la dinámica del encuentro se mantenía sin cambios. En defensa, los cambreses seguían firmes, mientras que mostraban un alto porcentaje en el tiro, tanto en acciones interiores como en situaciones de tiro exterior, dejando el resultado decidido al descanso (54-14 min 20).

Tras el paso por vestuarios, los de Nacho Pena mantenían su nivel de juego tanto en defensa como en ataque, destacando las numerosas asistencias que daban durante todo el partido. Las diferencias seguían en aumento durante el tercer cuarto (78-22 min 30).

En el periodo final, los cambreses seguían aumentando su ventaja, gracias a su acierto en el tiro y el buen trabajo defensivo, que se alargaba durante los cuarenta minutos de juego (99-22 min 40).

Doble jornada

El viernes a las 19:30 horas, Baloncesto Cambre '00 recibirá la visita del Baloncesto Narón, mientras que el domingo a las 19:00 horas, se enfrentará a domicilio al Dominicos.