mércores, 6 de abril de 2016

3ª División Infantil Masculina: Baloncesto Cambre '03 29 - 27 Montrove B

Baloncesto Cambre '03 - 3ª División Infantil Masculina 2015/2016
(Fuente: Óscar Mira).

Nuestro conjunto infantil de primer año sumó el pasado fin de semana una nueva victoria, en la última jornada de la liga regular, ante Montrove por 29-27.

Baloncesto Cambre '03: Sandra Mira, Gemma Conde, Iván Muñoz, Nacho Pérez, Alex Serrano - 5 inicial - Abebe Loures, Lucas de Uña, Germán Rodríguez-Losada, Xoán Recuna, Julián Ramos, Rodrigo Domínguez.

Parciales: 8-9, 17-14 (descanso), 22-21, 29-27 (final).

Incidencias: Para este partido, David Eirís contaba con las bajas de Lucía Andrade, Jorge Fernández y Matías Craciunescu.

Desde las primeras jugadas, se veía un partido muy equilibrado, con ambos equipos destacando desde la defensa (8-9 min 10).

Sería a partir del segundo cuarto cuando los nuestros, muy serios en labores ofensivos, y con mejor circulación de balón, lograban obtener sus primeras ventajas, y llegar al descanso por delante (17-14 min 20).

Tras el intermedio, salían mucho más centrados los de Oleiros, que aprovechaban el bajón de intensidad de los cambreses para recuperar el mando del partido. Tras un tiempo muerto de los locales, el ritmo cambiaba, recuperando su solvencia defensiva, al no conceder más canastas en el resto del cuarto (22-21 min 30).

En el cuarto final, el equilibrio se mantenía tanto en el juego como en el electrónico. Los de David Eirís seguían mostrando buenas acciones tanto en defensa como en ataque, al igual que los visitantes.

Se llegaba a los segundos finales con empate a 27, hasta que los cambreses lograban anotar una canasta casi sobre la bocina, que le permitía sumar un nuevo triunfo (29-27 min 40).

Termina la liga regular

Tras este partido, Baloncesto Cambre '03 termina su participación en la liga regular, con un balance de dos victorias en catorce partidos, mostrando una destacada y meritoria progresión a lo largo de toda la temporada.