martes, 12 de abril de 2016

Benjamín: Baloncesto Cambre 26 - 38 Latorre

Baloncesto Cambre benjamín 2015/2016
(Fuente: Jéssica Cortés).

Derrota de nuestro equipo benjamín ante Latorre en partido disputado el pasado fin de semana en el Agra 2.

Baloncesto Cambre: Alberto García, Kira Vila, Daniel Colao, Iván Seijas, Carlos Vila, Inés Díaz, Guille Parga, Andrés Recuna, Chloe Rodríguez, Samuel García.

Incidencias: Para este partido, Jéssica Cortés contaba con las bajas de Miguel Peña e Iván Sánchez.

El encuentro empezaba con numerosos fallos por parte de ambos conjuntos. Los nuestros llegaban fácilmente a posiciones de tiro, pero erraban sus lanzamientos, anotando sólo tras rebote de ataque, mientras que los locales circulaban rápido el balón, acabando el primer parcial por delante (2-6 min 8).

En el segundo periodo, llegaban los mejores minutos de los jugadores de Jéssica Cortés, que con un gran trabajo defensivo colectivo dejaban a los visitantes sin anotar, y robaban varios balones, sumando algunas canastas de contraataque (7-6 min 16).

Los visitantes mejoraban en el tercer parcial, y aprovechaban algunos fallos de los cambreses para dar la vuelta al resultado, e irse al descanso con una renta de seis puntos, que se mantendría prácticamente inamovible durante los siguientes minutos, fruto de los fallos en finalizaciones de ambos conjuntos.

En el quinto parcial, los cambreses de nuevo daban un paso adelante en defensa, cargando de faltas a los visitantes, lo que les permitía sumar desde el tiro libre, y llegar al último cuarto con el marcador muy igualado (23-25 min 40).

Después del equilibrio visto durante todo el partido, Latorre se escapaba en los primeros minutos del sexto cuarto, aprovechando el bajón de los nuestros, y su acierto desde la línea de tres, con dos triples consecutivos.

Tras varios cambios, los nuestros mejoraban en su juego, pero no lograban recortar diferencias, terminando el partido con una diferencia de 12 puntos, demasiado abultada después de lo visto durante el encuentro (26-38 min 48).

Baloncesto Cambre se enfrentará a Básquet Coruña Cristo Rey en fecha y hora aún por confirmar.