mércores, 6 de abril de 2016

Benjamín: Calasancias 39 - 43 Baloncesto Cambre

Baloncesto Cambre - Benjamín 2015/2016
(Fuente: Jéssica Cortés).

Nuestro equipo benjamín sumó el pasado fin de semana una nueva victoria, tras imponerse en un igualado encuentro al Calasancias por 39-43.

Baloncesto Cambre: Iván Sánchez, Daniel Colao, Inés Díaz, Miguel Peña, Carlos Vila, Chloe Rodríguez, Andrés Recuna, Alberto García, Kira Vila, Guille Parga, Iván Seijas.

Parciales: 11-7, 12-17, 12-19 (descanso), 22-23, 22-28, 39-43 (final).

Incidencias: Para este partido, Jéssica Cortés contaba con la baja de Samuel García.

El encuentro empezaba mal para nuestro equipo, que veía como los colegiales anotaban rápidamente seis puntos de forma consecutiva. Junto a ello, los problemas en defensa y a la hora de pasar el balón en ataque eran protagonistas en estos minutos (11-7 min 8).

El ritmo cambiaría en el segundo parcial, con un Baloncesto Cambre más intenso en defensa, recuperando numerosos balones, y más acertado en ataque, tanto con mejores pases, como con buenas situaciones de tiro, logrando un parcial 1-10 (12-17 min 16).

En el tercer parcial, la anotación se pararía, tan sólo sumándose una canasta en estos minutos, Las defensas se imponían con claridad, a la vez que se veían momentos de numerosas imprecisiones por parte de ambos equipos (12-19 min 24).

Tras el descanso, volvía a comandar el partido Calasancias, dominando el rebote, y aprovechando errores defensivos de los cambreses para equilibrar el marcador (22-23 min 32).

En el quinto cuarto se veía un juego similar al del tercero, mejorando los de Jéssica Cortés en labores ofensivas, gracias a una mejor circulación de balón, lo que les permitía sumar un triple en este periodo (22-28 min 40).

En el periodo final, se veían unos primeros minutos de errores en ambos lados, fruto del cansancio y también del nerviosismo.

Los colegiales optaban por buscar tiros lejanos, anotando hasta tres triples consecutivos, mientras que Baloncesto Cambre aprovechaba su mayor velocidad para mantener su ventaja, y acabar imponiéndose por cuatro puntos (39-43 min 48).

Baloncesto Cambre se enfrentará al Latorre, el sábado 9, a las 12:30 horas, en el Agra 2.