mércores, 13 de abril de 2016

2ª División Infantil Masculina: CD Los Rosales 69 - 19 Baloncesto Cambre '02

Baloncesto Cambre '02, durante un tiempo muerto en el Sofía Toro
(Fuente: Iago López).

Derrota de nuestro equipo infantil de segundo año ante Los Rosales, líder destacado del grupo A-2, en partido disputado el pasado domingo.

CD Los Rosales; P. Sánchez, J. Castro, A. Sánchez, E. Boquete, Y. Bort - 5 inicial - J. Mesías, I. Cotelo, J. Merino, V. Iglesias, A. Dopico.

Baloncesto Cambre '02: Rodrigo Domínguez, Antonio Morales, Gabriel Iglesias, Pablo Núñez, Ignacio Vidal - 5 inicial - Ignacio Pérez, Miguel Trillo, Alex Serrano, Germán Rodríguez-Losada.

Parciales: 20-3, 32-9 (descanso), 55-17, 69-19 (final - acta cerrada en el 4º cuarto).

Árbitros: Beis y Garrido. Sin eliminados.

Asistencia: 25 espectadores.

Incidencias: Para este partido, Javier Prieto contaba con las bajas de Antón Martínez y Martín Ruiz.

El encuentro arrancaba claramente dominado por los locales, y con las nuestros poco metidos, sufriendo tanto en defensa como en ataque. Los problemas para controlar el rebote, y la poca decisión en ataque para buscar el aro condicionaban el primer cuarto (20-3 min 10).

Los cambreses mostraban una mejor versión en el segundo parcial. Mejoría defensiva, si bien los locales seguían imponiendo su mayor físico para dominar el rebote ofensivo, y más decisión para atacar la canasta y forzar faltas.

Aún así, los errores en los lanzamientos impedían a los nuestros acercarse en el electrónico (32-9 min 20).

Tras el descanso, volvían a controlar los de Víctor Sánchez, que recuperaban su nivel ofensivo del primer cuarto, aprovechando un nuevo bajón de los nuestros.

En ataque, por su parte, seguía viéndose un juego fluido, pero muy condicionado por los errores en tiros cómodos y en desde la línea de personal (55-17 min 30).

En el cuarto final, con el resultado decidido, los de Javi Prieto volvían a mejorar en defensa, pero bajaban prestaciones en ataque, manteniendo el desacierto desde el tiro libre.

Ya con el acta cerrada, los cambreses realizaban buenos minutos, anotando varias canastas en los minutos finales (69-19 min 40).

Baloncesto Cambre '02 recibirá la visita del CB Arteixo, el domingo 17, a las 10:00 horas, en el Pabellón Municipal Sofía Toro.