xoves, 17 de decembro de 2015

2ª División Cadete Masculina: CB As Pontes 77 - 34 Baloncesto Cambre '01

Baloncesto Cambre '01 - Cadete Masculino 2015/2016
(Fuente: Pedro Pastor Fotógrafos)

El pasado sábado día 12 Baloncesto Cambre '01 disputaba ante CB As Pontes el partido correspondiente a la octava jornada de competición.

CB As Pontes '01: Acta ilegible.

Baloncesto Cambre '01:
Martín Ruiz, Fernando Suena, Sergio Torreiro, Daniel Bouzas, Iván Coll - 5 inicial - Manuel Otero, Juan Casal, Javier Martínez, Ángel Patiño.

Parciales: 15-5, 29-13 (descanso), 53-18, 77-34 (final).

Árbitros: Tajuelo I, Gutiérrez J.

Asistencia:
Cuarenta espectadores.

Incidencias:
Marcos Prieto contaba con las bajas de Pablo Rodríguez y Tiago Míguez.

El partido comenzaba con Baloncesto Cambre nervioso ante su rival. A pesar de dar buena imagen de juego, los visitantes, eran incapaces de hacer frente a los jugadores de CB As Pontes, de mayor envergadura física que los cambreses. Aun así, los visitantes llegaban a dominar el rebote y lograban que los jugadores interiores del conjunto local se cargaran de faltas (15-5 min 10).

Durante el segundo cuarto, Baloncesto Cambre desplegaba un buen juego de ataque que, de haber estado más acertado de cara al aro les hubiera permitido recortar distancias y situarse a tan sólo 5 puntos del rival. Sin embargo, la falta de acierto ofensivo, junto a numerosos errores defensivos permitían a los ponteses, que arriesgaban metiendo a jugadores cargados de faltas, escaparse en el marcador hasta ponerse 16 puntos arriba (29-13 min 20).

Tras el descanso, los cambreses salían a la cancha sin conseguir dar un paso adelante y sin poder realizar ataques cómodos. Por su parte, los jugadores de CB As Pontes, aprovechaban su mayor envergadura para despegar definitivamente en el marcador y sentenciar el partido. Tan sólo algunos lances de juego permitían a los visitantes recuperar su juego y dar una buena imagen (53-18 min 30).

Durante el último cuarto los jugadores de Baloncesto Cambre no lograban mejorar su juego de ataque, sin embargo, continuaban luchando por recortar distancias. Numerosas pérdidas de balón en la salida de presión otorgaban a los locales una cómoda ventaja que mentendrían hasta el final del encuentro (77-34 min 40).

Maristas, próximo rival

Tras este partido el equipo se coloca 2º a la espera del siguiente partido, que será contra Maristas, el próximo domingo día 20 a las 17:00 horas.