xoves, 17 de decembro de 2015

3ª División Infantil: Dominicos 41 - 23 Baloncesto Cambre '03

Baloncesto Cambre - Alevín 2014/2015
(Fuente: Dolores Corral)

El pasado domingo, Baloncesto Cambre '03 disputaba un partido difícil ante Dominicos, el segundo clasificado de la liga y todavía invicto. El encuentro, correspondiente a la quinta jornada liguera finalizaba con la victoria del equipo local, Dominicos.

Baloncesto Cambre: Jorge, Sandra, Nacho, Rodrigo, Abebe - 5 titular - Iván, Álex , Julián, Javi.

Parciales:
10-1, (descanso), 41-23 (final).

El partido comenzaba con Dominicos muy fuerte y basando su anotación en su mejor jugador, Prado, el cual anotaria todos los puntos de su equipo durante el primer cuarto. Por su parte, Baloncesto Cambre tan sólo lograba anotar una canaste en todo el cuarto.

En el segundo cuarto, los cambreses intentaban hacer 2 contra 1 cada vez que Prado recibía el balón, para intentar disminuir su fluidez de anotación. Este trabajo daba sus frutos y propiciaba una alta intensidad defensiva que les permitía robar algunos balones y anotar canastas sencillas.

Tras el descanso, el conjunto visitante salía a la pista desorientado. Hasta el tercer cuarto Dominicos había defendido en una zona 2-3, lo cual impedía que Baloncesto Cambre anotara con facilidad, sin embar en este cuarto, los locales cambiaban a una defensa 3-2 con su mejor jugador arriba, que robaba numerosos pases y propiciaba contraataques de 1 contra 0.

El último cuarto seguía la misma tónica de los anteriores. A los jugadores de Baloncesto Cambre les costaba anotar debido a la intensidad de la defensa en zona de Dominicos (41-23 final).

Esclavas, próximo rival

El proximo partido de Baloncesto Cambre '03 será contra Esclavas, el sabado 19 a las 12:30 horas en Elviña 2.