mércores, 16 de decembro de 2015

2ª División Infantil Masculina: Baloncesto Cambre '02 52 - 5 Ferroatlántica Costa da Morte

Baloncesto Cambre '02 - Infantil Masculinno 2015/2016

El pasado sábado Baloncesto Cambre '02 disputaba en el Pabellón Municipal Sofía Toro el último partido de la primera vuelta de la liga infantil ante Ferroatlántica Costa da Morte.

Baloncesto Cambre: Martín Ruiz (10), Antonio Morales (1), Gabriel Iglesias (19), Antón Martínez (16), Ignacio Vidal (4) - 5 inicial - Miguel Trillo (2), Rodrigo Domínguez (2), Álex Serrano (-), Ignacio Pérez (-), Germán Rodríguez (-), Pablo Núñez (2).

Ferroatlántica Costa da Morte: L. Benlloch (2), G. Del Moral (-), M. Esperante (1), A. Sanpedro (2), A. Quintans (-) – 5 inicial – A. Marcote (-), D. Villaverde (-), R. Martínez (-).

Parciales: 24-3, 44-5 (descanso), 56-5 (cierre de acta).

Árbitros: Burillo y Solanas. Sin eliminados.

Asistencia:
Cuarenta espectadores.

Incidencias: Para este encuentro Javier Prieto contaba la baja de Jorge Fernández y el debut de Álex Serrano.

El partido comenzaba con poca intensidad por parte de Baloncesto Cambre, aunque sí con rápidos contraataques en los que comenzaban a sacar las primeras ventajas. Los cambreses eran superiores en todas las facetas del juego.

El segundo cuarto comenzaba de la misma forma que terminaba el primero. Los locales, pese a no ser muy intensos en defensa, dejaban ver su buen juego en ataque dominando el juego frente a su rival. Los jugadores de Baloncesto Cambre eran capaces de dominar el rebote en defensa y ataque, así como de hacer rápidas transiciones. Pese a esto, los últimos minutos de este cuarto eran los más trabados del partido, con un juego muy espeso por parte del conjunto local (44-5 descanso).

A la vuelta del descanso los cambreses comenzaban el cuarto muy metidos en el partido y continuaban demostrando la diferencia de nivel con su rival. De este modo, aunque mitad de cuarto los cambreses ya habían cerrado el acta, no bajaban el nivel de juego.

En el último cuarto disminuía la intensidad de juego por parte de Baloncesto Cambre debido a las rotaciones y a que el partido estaba resuelto. Pese a estas circunstancias, los cambreses continuaban siendo superiores al conjunto visitante (56-5 final).

Maristas, próximo rival

El próximo fin de semana, Baloncesto Cambre se enfrenta a Maristas. El partido se disputará el sábado día 19 a las 10:00 horas. Es el primer partido de la segunda vuelta, donde los colegiales son los líderes invictos y grandes favoritos para ganar la liga infantil.