mércores, 23 de decembro de 2015

3ª División Infantil: Baloncesto Cambre '03 21 - 56 Esclavas

Baloncesto Cambre - Alevín 2014/2015
(Fuente: Dolores Corral)

El pasado sábado, Baloncesto Cambre '03 disputaba un encuentro complicado ante el líder de 3ª Divisón Infantil, Esclavas. El partido, correspondiente a la sexta jornada, se resolvería con victoria a favor del conjunto visitante, con el resultado final de 21-56.

Baloncesto Cambre '03: Rodrigo, Sandra, Nacho, Julián, Jorge -5 inicial- Abebe, Lucía, Germán, Alejandro, Lucas.

Parciales: 7-11, 11-27 (descanso), 16-43, 21-56 (final).

Asistencia: Treinta espectadores.

El partido arrancaba con un gran inicio de partido por parte de los locales, que no se dejaban intimidar por la entidad rival. Pasaban los minutos con alternancias en el marcador y, tan sólo un par de errores decisivos en el tramo final del cuarto, dejaban a los locales 4 puntos abajo.

En el segundo cuarto descendía la fluidez ofensiva de respecto al arranque del partido por lo que los cambreses tenían más dificultades para encontrar opciones de tiro. Por su parte, la intensidad defensiva se mantenía pero los jugadores de Baloncesto Cambre eran desbordados con relativa facilidad y las ayudas no llegaban a tiempo (11-27 descanso).

Tras la reanudación del partido, Baloncesto Cambre'03 intentaba aprovechar cualquier oportunidad para correr al contraataque, ya que en estático el rival mejoraba su defensa sobre los principales anotadores cambreses y la circulación de balón era escasa. Por otra parte, pesaba especialmente la dificultad para dominar el rebote.

En el último cuarto y con el partido ya decidido, los locales disminuían su intensidad de juego, por lo que la diferencia aumentaba ligeramente (21-56 final).