mércores, 23 de decembro de 2015

2ª División Infantil Masculina: Maristas Coruña 74 - 23 Baloncesto Cambre '02

Baloncesto Cambre Infantil Masculino '02 - 2015/2016
(Fuente: CB Cambre).

Nuestro equipo de la 2ª División Infantil cayó derrotado el pasado fin de semana, en su visita al colegio Maristas.

Maristas Coruña: M. Prieto (2), C. Vidal (8), D. Cayado (9), J. Fernández (16), C. Arias (4) - 5 inicial - A. Cayado (9), D. Sanjurjo (12), P. González (-), L. Redondo (9), A. Pérez (-), D. Martínez (5), I. Seoane (-).

Baloncesto Cambre '02: Martín Ruiz (2), Gabi Iglesias (7), Antón Martínez (10), Ignacio Vidal (-), Pablo Núñez (4) - 5 inicial - Miguel Trillo (-), Rodrigo Domínguez (-), Alex Serrano (-), Nacho Pérez (-), Germán Rodriguez-Losada (-).

Parciales: 23-3, 38-12 (descanso), 57-21, 74-23 (final).

Árbitros: Seguín y Solanas. Sin eliminados.

Asistencia: 50 espectadores.

Incidencias: El conjunto de Javi Prieto contaba con la baja de Antonio Morales.

El encuentro arrancaba con mucha intensidad, mientras los nuestros intentaban aguantar el alto ritmo que marcaban los locales. Las diferencias comenzaban a aparecer en el marcador debido al buen trabajo defensivo local, y al desacierto cambrés, que cuando lograba salir de la presión erraba finalizaciones relativamente cómodas (23-3 min 10).

En el segundo cuarto, los colegiales seguían dominando el juego, pero Baloncesto Cambre mejoraba sustancialmente en ataque, con mejor circulación de balón, y con mayor acierto en el tiro, a pesar de errar alguna canasta fácil (38-12 min 20).

Tras el paso por los vestuarios, la dinámica del segundo cuarto se mantenía. Los de Javi Prieto salían bien de la presión, pero los locales, fruto de su intensidad en ambos lados de la pista, lograban seguir aumentando su renta, hasta pasar de los treinta puntos de diferencia (57-21 min 30).

En el cuarto final, los nuestros bajaban su actividad ofensiva, perdiendo algunos balones por un mal juego sin balón, mientras los locales seguían firmes en su juego, llegando a los cincuenta puntos de ventaja.

A pesar de ello, Baloncesto Cambre obtiene un balance positivo del partido, al mejorar tanto en ataque como en defensa respecto al encuentro de la primera vuelta (74-23 min 40).

Los nuestros se enfrentarán, a la vuelta de las Navidades, al CB Culleredo.