xoves, 3 de decembro de 2015

3ª División Infantil: Básquet Coruña '03B 32 - 16 Baloncesto Cambre '03

Baloncesto Cambre - Alevín 2014/2015
(Fuente: Dolores Corral)

Partido correspondiente a la cuarta jornada de 3ª división infantil. En esta ocasión Baloncesto Cambre'03 se enfrentaba a Basquet Coruña'03 B en un partido que no se decidiría hasta el último cuarto.

Baloncesto Cambre '03:
Matías, Sandra, Abebe, Nacho, Rodrigo - 5 inicial - Iván, Lucas, Lucía, Alejandro, Julián, Gema.

Parciales: 3-4, 13-10 (descanso), 20-14, 32-16 (final).

Asistencia: Treinta espectadores.

Tanto Baloncesto Cambre '03 como a su rival les costaba entrar en el partido, por lo que el juego arrancaba sin mucho ritmo. Era un cuarto de poca anotación en el que los locales finalizaban un punto por arriba con un resultado 3-4 en el marcador.

En el segundo periodo los cambreses reincidían en errores defensivos y las diversas rotaciones no eran capaces de subir la intensidad en este apartado. Sin embargo, el partido permanecía muy igualado (13-10, descanso).

Tras el descanso, Baloncesto Cambre continuaba sin ejercer una defensa intensa, perdiendo su seña de identidad a lo largo de la temporada. Además, acusaba un juego poco combinativo y relativamente individualista en ataque. Al final del tercer cuarto, la renta de puntos de Básquet Coruña '03B aumentaba hasta los 6 puntos.

En el último cuarto y con el partido por decidir, los cambreses optaban por subir la línea de presión defensiva, con la intención de transmitir mayor intensidad e intentar remontar. Sin embargo, no se producía la reacción esperada, si no todo lo contrario, Basquet Coruña'03 B rompía antes de tiempo el partido con un parcial contundente de 12-2 y se llevaba la victoria (32-16).