mércores, 23 de decembro de 2015

Alevín: Baloncesto Cambre 50 - 0 Jesuitinas B

Baloncesto Cambre alevín, en un encuentro de esta temporada
(Fuente: CB Cambre).

Nuestro equipo alevín terminó la competición este año 2015 con una victoria ante Jesuitinas B, en partido disputado el domingo pasado.

Baloncesto Cambre: Rodrigo Domínguez, Ignacio Pérez, Javier Álvarez, Germán Rodríguez-Losada, Xoán Recuna, Brais Longueira, Dani Suena, Iker Martínez, Gonzalo Ramos y Roi Lago.

Parciales: 23-0, 47-0, 50-0 (cerrada el acta en el 3er cuarto).

Árbitro: Barral. Sin eliminados.

Asistencia: ochenta espectadores.

Incidencias: Para este partido, Javi Prieto contaba con todos sus jugadores.

El encuentro empezaba dominado por los cambreses, que con un alto ritmo tanto en ataque como en defensa se escapaban rápidamente en el marcador (23-0 min 8).

En el segundo parcial, los nuestros estaban más bajos de ritmo de juego, pero dominaban con claridad el juego interior (47-0 min 16).

El marcador se pararía en los primeros compases de un tercer periodo donde el juego colectivo de los nuestros mejoraba con respecto a los minutos anteriores (50-0 min 24).

Tras el descanso, Baloncesto Cambre seguía dominando el juego en ambos lados de la pista, haciéndose especialmente fuertes en el juego interior y en el dominio del rebote defensivo.

Sería en el quinto periodo cuando el juego estaría más equilibrado, ya que los colegiales lograban obtener ventajas en situaciones de uno contra uno, mientras que en el último los nuestros recuperaban el control del juego.

Baloncesto Cambre retomará la competición oficial el próximo mes de enero ante el Liceo La Paz.