xoves, 24 de decembro de 2015

Cadete Masculino: Baloncesto Cambre '00 111 - 19 CD Los Rosales

Baloncesto Cambre '00 - Cadete Masculino 2015/2016
(Fuente: Carlos Vázquez).

Baloncesto Cambre '00 terminó el año con victoria en el Sofía Toro ante CD Los Rosales por un contundente 111-19.

Baloncesto Cambre '00: Jaime Pena (8), Abel Castro (17), Javi Escariz (24), Jorge Vázquez (12), Nacho Álvarez (12) - 5 inicial - Santi Quiroga (21), Jacobo Suárez (11), Juan Vázquez (6).

CD Los Rosales: (acta ilegible).

Parciales: 22-6, 53-8 (descanso), 82-13, 111-19 (final).

Árbitro: Sobrino. Sin eliminados.

Asistencia: sesenta espectadores.

Incidencias: Para este partido, Nacho Pena contaba con la ausencia de Saúl Vázquez, por cuestiones familiares.

El encuentro empezaba con ambos equipos proponiendo defensa individual, y con un Baloncesto Cambre que superaba en el ritmo de juego a los visitantes, alcanzando sus primeras ventajas significativas.

Los nuestros controlaban el rebote, y lograban anotar tanto en acciones de contraataque como en juego posicional (22-6 min 10).

En el segundo cuarto, Los Rosales optaban por una defensa en zona buscando frenar la ofensiva local, pero los jugadores de Nacho Pena conseguían un buen equilibrio en ataque, anotando tanto desde el perímetro como en acciones entre poste alto y poste bajo.

Los nuestros mantenían un buen nivel defensivo, con una defensa desde media pista que daba sus frutos, encajando sólo dos puntos en estos minutos (53-8 min 20).

La dinámica del partido apenas cambiaría tras el descanso. Los cambreses seguían mostrando un buen nivel defensivo, mientras que en ataque circulaban con rapidez el balón, aumentando la ventaja a lo largo de todo el tercer cuarto (82-13 min 30).

En el último cuarto, Baloncesto Cambre mantenían la intensidad, sin relajarse a pesar de la diferencia en el marcador, mientras que los visitantes seguían intentando hacer su juego, alternando defensas con el objetivo de romper el ritmo ofensivo cambrés.

La distancia seguiría creciendo en los minutos finales, hasta terminar con una ventaja de más de noventa puntos (111-19 min 40).

Próximo rival

Con este resultado, Baloncesto Cambre '00 llega al parón navideño liderando el Grupo A, con un balance de 9-0.

CB Laracha será el próximo rival de los nuestros, el fin de semana del 16-17 de enero.