xoves, 10 de marzo de 2016

2ª División Infantil Masculina: Baloncesto Cambre '02 34 - 72 Los Rosales

Baloncesto Cambre '02 - 2ª División Infantil Masculina 2015/2016
(Fuente: Iago López).

Nuestro equipo infantil de segundo año cayó derrotado el pasado sábado en el PM Sofía Toro por 34-72 ante Los Rosales.

Baloncesto Cambre '02: Rodrigo Domínguez (3), Antonio Morales (4), Antón Martínez (16), Pablo Núñez (1), Nacho Vidal (4) - 5 inicial - Nacho Pérez (-), Miguel Trillo (4), Alex Serrano (2), Germán Rodríguez-Losada (-).

Los Rosales: P. Sánchez (22), J. Mesías (7), A. Sánchez (4), J. Merino (4), J. Bort (22) - 5 inicial - I. Cotelo (4), J. Castro (2), V. Iglesias (3).

Parciales: 6-12, 16-38 (descanso), 28-54, 34-72 (final).

Árbitro: Díaz. Eliminó por acumulación de faltas a Germán y Pablo, del Baloncesto Cambre '02.

Asistencia: Cuarenta espectadores.

Incidencias: Para este partido, Javier Prieto contaba con las bajas de Martín Ruiz y Gabi Iglesias.

El encuentro arrancaba muy igualado, si bien poco a poco los visitantes tomaban sus primeras ventajas en el electrónico. Los nuestros se atascaban ante la defensa zonal que planteaba Los Rosales durante todo el choque, encontrando en estos primeros minutos únicamente tiros lejanos (6-12 min 10).

La dinámica del partido se mantenía en el segundo cuarto. Los cambreses circulaban mejor el balón, pero seguían sin disponer de lanzamientos dentro de la zona, mientras que la capacidad de rebote de los jugadores de Víctor Sánchez les permitía disponer de segundas opciones ofensivas, e impedir que los nuestros pudieran contraatacar (16-38 min 20).

Tras el descanso, se veía el cuarto más igualado. Los de Javi Prieto subían su intensidad defensiva, lo que les permitía robar algún balón y pelear el rebote, pudiendo a partir de ahí atacar con transiciones rápidas.

En la recta final del cuarto, Baloncesto Cambre bajaba sus prestaciones, aprovechando los coruñeses para ganar este parcial (28-54 min 30).

En el último cuarto, Los Rosales recuperaba el mando del partido, mientras que los nuestros perdían su capacidad para correr, teniendo que jugar mucho en estático, lo que les hacía bajar nuevamente sus porcentajes ofensivos, terminando el partido con triunfo para el equipo visitante (34-72 min 40).

El domingo 13, a las 17:00 horas, Baloncesto Cambre '02 se enfrentará a domicilio al CB Arteixo.