mércores, 2 de marzo de 2016

3ª División Infantil Masculina: Baloncesto Cambre '03 23 - 18 Básquet Coruña '03B

Baloncesto Cambre - Alevín 2014/2015
(Fuente: Dolores Corral).

Nuestro equipo infantil masculino de primer año logró el pasado domingo su primer triunfo de la temporada, al imponerse a Básquet Coruña '03B en el Sofía Toro.

Baloncesto Cambre '03: Rodrigo Domínguez, Sandra Mira, Gemma Conde, Iván Muñoz, Jorge Fernández - 5 inicial - Germán Rodríguez-Losada, Nacho Pérez, Alex Serrano, Abebe Loures, Lucía Andrade, Julián Ramos.

Parciales: 7-7, 11-13 (descanso), 16-15, 23-18 (final).
Asistencia: 30 espectadores.

Incidencias: Para este partido, causaban baja Lucas de Uña y Matías Craciunescu.

Al igual que en jornadas anteriores, Baloncesto Cambre consolidaba su progresión con un buen inicio de partido, con actividad defensiva y enlazando acciones ofensivas positivas. Los coruñeses también mostraban un buen juego, por lo que se producía un intercambio de canastas, y se preveía un partido equilibrado (7-7 min 10).

En el segundo cuarto se mantenía el equilibrio en el juego, si bien decaía ligeramente la aportación ofensiva. Los de Toni Amado lograban llegar al descanso con una ligera ventaja (11-13 min 20).

Tras el intermedio, los de David Lago y David Eirís apretaban en defensa, subiendo líneas y siendo más intensos, lo que les permitía frenar el ataque de los visitantes. En ataque se mantenía la capacidad de anotación, llegándose al término del tercer cuarto con una renta de un punto (16-15 min 30).

En el cuarto final, los nuestros mantenían su intensidad defensiva, recuperando varios balones que resultarían decisivos en el desenlace del encuentro. Finalmente, Baloncesto Cambre conseguía hacerse con la victoria, a pesar de que Básquet Coruña se mantenía con opciones de remontada hasta los últimos segundos (23-18 min 40).

Baloncesto Cambre '03 se enfrentará a Dominicos, el sábado 5, a las 10:00 horas, en Elviña 1.