mércores, 2 de marzo de 2016

Benjamín: Baloncesto Cambre 40 - 42 Básquet Coruña '07

Baloncesto Cambre benjamín 2015/2016
(Fuente: Jéssica Cortés).

Nuestro equipo benjamín cayó derrotado el pasado sábado en el Agra 2 ante Básquet Coruña '07 por dos puntos de diferencia (40-42).

Baloncesto Cambre: Inés Díaz, Daniel Colao, Iván Seijas, Miguel Peña, Kira Vila, Chloe Rodríguez, Andrés Recuna, Carlos Vila, Samuel García, Alberto García.

Incidencias: Para este partido, Jéssica Cortés contaba con las bajas de Iván Sánchez y Guille Parga.

El encuentro empezaba con las defensas imponiéndose a los ataques. Los nuestros controlaban el rebote al tener superioridad física, pero los fallos en tiros cercanos impedían que esta ventaja se trasladase al marcador.

Sería en el segundo periodo cuando Baloncesto Cambre realizaba su mejor juego, gracias al dominio del rebote defensivo, que facilitaba poder correr. Con rápidos pases se superaba la defensa de los visitantes, sumándose canastas sencillas.

El tercer parcial sería para Básquet Coruña, que mejoraba en ataque, y aprovechaba los problemas de los cambreses a la hora de hacer el balance defensivo para recortar diferencias. En ataque, se producían minutos de cierta ansiedad, que suponían varias pérdidas de balón.

Tras el descanso, los nuestros recuperaban su mejor imagen, gracias al rebote y a ventajas generadas en uno contra uno, si bien esta situación cambiaría en el quinto parcial, debido a los problemas defensivos y a la pérdida del rebote.

En el cuarto final, los de Jéssica Cortés mejoraban y subían intensidad, remontando inclusive seis puntos, e igualando el partido, que se decantaría del lado de los coruñeses en los instantes finales (40-42 min 48).

Próxima jornada

Baloncesto Cambre se enfrentará a Jesuitinas B, el domingo 6, a las 16:15 horas, en Sagrada Familia.