xoves, 17 de marzo de 2016

3ª División Infantil Masculina: Esclavas 54 - 21 Baloncesto Cambre '03

Baloncesto Cambre '03 - 3ª División Infantil Masculina 2015/2016
(Fuente: Óscar Mira).

Nuestro equipo infantil de primer año sucumbió el pasado fin de semana ante Esclavas, segundo clasificado del grupo, por 54-21.

Baloncesto Cambre '03: Iván Muñoz, Sandra Mira, Germán Rodríguez-Losada, Abebe Loures, Nacho Pérez - 5 inicial - Alex Serrano, Julián Ramos.

Incidencias: Para este partido, causaban baja Gemma Conde, Lucía Andrade, Jorge Fernández, Matías Craciunescu, Lucas de Uña y el alevín Rodrigo Domínguez.

El encuentro empezaba con un Baloncesto Cambre muy frío, poco activo para enfrentarse a uno de los rivales más fuertes del grupo. Los colegiales, a medida que avanzaba el primer cuarto, iban tomando ventaja en el electrónico.

Se mantenía la misma tónica en el segundo cuarto. Los nuestros seguían poco centrados en defensa, cediendo varias canastas fáciles; sin embargo, el acierto desde la línea de tres, anotando hasta cuatro triples, hacía que la diferencia en el marcador no fuera excesiva.

Tras el descanso, los cambreses crecían en defensa, frenando en parte la capacidad anotadora de los locales, inferior en este cuarto con respecto a la primera mitad. En ataque, no obstante, el equipo dirigido por David Lago y David Eirís bajaba prestaciones, errando algunos tiros cómodos.

En el cuarto final, los nuestros notaban el cansancio ante la falta de efectivos. Aún así, el equipo terminaba con muy buenas sensaciones, especialmente en el apartado defensivo, al dejar a Esclavas sin anotar hasta los tres últimos minutos de este periodo (54-21 min 40).

A la vuelta de Semana Santa, Baloncesto Cambre se enfrentará al Montrove, en fecha y hora aún por determinar.