mércores, 16 de marzo de 2016

Benjamín: Baloncesto Cambre 16 - 60 Liceo La Paz

Baloncesto Cambre benjamín 2015/2016
(Fuente: Jéssica Cortés).

Nuestro equipo benjamín cayó derrotado el pasado fin de semana ante el Liceo La Paz por 16-60.

Baloncesto Cambre: Daniel Colao, Samuel García, Alberto García, Alberto Seijas, Andrés Recuna, Chloe Rodríguez, Iván Sánchez, Iván Seijas y Kira Vila.

Parciales: 0-12, 2-19, 5-31 (descanso), 9-39, 11-52, 16-60 (final).

Incidencias: Para este partido, Borja López, técnico del equipo de 3ª División Masculina sustituía en sus funciones a Jéssica Cortés, ausente por motivos personales. También causaban baja los jugadores Miguel Peña, Inés Díaz, Guille Parga y Carlos Vila.

El encuentro empezaba con los visitantes más entonados y concentrados, aprovechando los despistes defensivos de los cambreses para anotar algunas canastas fáciles. A esto se unía el hecho de que Iván Sánchez, que estaba teniendo una actuación destacada, debía abandonar la pista por lesión, no permitiéndole los colegiados volver a la pista hasta el último periodo (0-12 min 8).

En los dos siguientes parciales, la dinámica del partido se mantenía. Los nuestros sufrían para poder circular en ataque, perdiendo varios balones, y tenían también problemas en el balance defensivo. Los colegiales conseguían ampliar diferencias en el marcador durantes estos minutos (5-31 min 24).

Tras el descanso, se veía un cuarto más igualado. Los de Borja López mejoraban en ataque, destacando los buenos minutos de Alberto García, si bien los visitantes también se mostraban acertados en la ofensiva, resultando un cuarto muy vistoso, con buen juego de ambos conjuntos (9-39 min 32).

En el quinto parcial, el Liceo La Paz volvía a dar un estirón en el marcador, recuperando el juego del primer tiempo, en el que penalizaba los errores en pases y en el balance defensivo de los cambreses (11-52 min 40).

Sin embargo, ya en el cuarto final, Baloncesto Cambre recuperaba una buena línea de juego, destacando varios robos de balón que terminaban en canastas en contraataque (16-60 min 48).

Baloncesto Cambre se enfrentará al Calasancias, en fecha y hora aún por determinar.