mércores, 4 de marzo de 2015

Benjamín: Baloncesto Cambre 38 - 66 Esclavas

Plantilla de Baloncesto Cambre Benjamín. Temporada 2014/2015
(Fuente: CB Cambre)

El equipo Benjamín de Baloncesto Cambre encajaba, el pasado domingo, una derrota ante Esclavas. El partido se disputaba en el Agra 2 y finalizaba con el resultado 38-66.

Baloncesto Cambre: Dani Suena, Brais Longueira, Gonzalo Ramos, Miguel Peña, Hugo De Uña, Rodrigo Domínguez, Carlos Vila, Guille Parga.

Parciales: 7-13, 9-20, 20-32 (descanso), 24-47, 30-56, 38-66 (final).

El primer cuarto comenzaba con buenas sensaciones para Baloncesto Cambre que, con canastas fáciles bajo aro, lograban un parcial de 4-0 en el primer minuto. Sin embargo, la baja intensidad defensiva permitía que el conjunto visitante recortara distancias e incluso se pusiera por delante en el marcador, aprovechándose de su gran acierto en tiro exterior.

El segundo cuarto era el peor para ambos equipos. Pases malos, tiros precipitados y poca actitud propiciaban un resultado de 2-6.

El tercer cuarto era el más igualado. Baloncesto Cambre conseguía mover bien el balón logrando tiros liberados, acercándose así en el marcador. Mientras que, por otra banda, los visitantes dominaban el rebote en ambos aros, gozando de varias oportunidades de tiro que no desperdiciaban (20-32 descanso).

Tras el descanso, los locales salían con una presión a toda pista que daba como resultado varias pérdidas de balón del equipo contrario, que los nuestros no eran capaces de convertir en canasta. Esclavas seguía con un resaltado acierto en tiro de tres.

El quinto cuarto era un calco del anterior, pero la defensa de Baloncesto Cambre disminuía su intensidad debido a las faltas acumuladas.

En el último cuarto mejoraba la defensa del equipo local, hecho que les llevaba a anotar en contraataque tras robar varios pases malos del conjunto rival. El dominio de rebote y las faltas recibidas, que llevaban a los nuestros a la línea de tiros libres permitía un cuarto igualado, aunque la distancia en el marcador era insalvable (38-66 final).