xoves, 19 de marzo de 2015

Benjamín: Baloncesto Cambre 6 - 56 Culleredo

Imagen de nuestro equipo benjamín tras la disputa de un partido esta temporada
(Fuente: CB Cambre).

Derrota de nuestro equipo benjamín el pasado domingo en el Municipal de la Sagrada Familia ante el Culleredo, por 6-56, en 12ª jornada de la competición.

Baloncesto Cambre: Rodrigo Domínguez, Dani Suena, Hugo de Uña, Gonzalo Ramos, Miguel Peña, Carlos Vila, Brais Longueira.

Parciales: 0-13, 4-23, 6-42 (descanso), 6-56 (acta cerrada en el 4º periodo).

Para este partido, causaban baja tanto la entrenadora del equipo, Jéssica Cortés, al tener partido con el equipo de 2ª División Femenina, siendo sustituido en la dirección del equipo por Quique Peña, como Guille Parga, por motivos personales.

Los visitantes, que ya se habían impuesto a los nuestros en la primera vuelta con claridad, volvían a mostrar su superioridad física, aplicando una fuerte presión desde el principio.

El desacierto ofensivo de los cambreses, unido al buen porcentaje de los chicos de Culleredo hacía que estos se escaparan en el marcador desde el principio (0-13 min 8).

En el segundo cuarto, se mejoraba de cara al aro rival, anotando las dos primeras canastas, a pesar de lo cual los visitantes seguían aumentando ligeramente su ventaja (4-23 min 16).

Sería en el tercer periodo donde el encuentro se rompía definitvamente, con un parcial 0-19 para los culleredenses, que con sus acciones rápidas y su activa defensa ampliaban la diferencia por encima de los 30 puntos (6-42 min 24).

Tras el descanso, los visitantes cerraban el acta al alcanzar los 50 puntos de diferencia, gracias a un parcial 0-14 (6-56 min 32).

En los dos últimos periodos, ya con el marcador cerrado, el encuentro se mantenía por los mismos derroteros.

El próximo partido del Baloncesto Cambre será ante Obradorio, si bien este encuentro podría quedar aplazado a petición del equipo colegial.