luns, 23 de novembro de 2015

2ª División Infantil Masculina: Baloncesto Cambre '02 57 - 44 Liceo La Paz

Baloncesto Cambre '02 - Infantil Masculino 2015/2016
(Fuente: CB Cambre)

Para este partido Baloncesto Cambre '02 se desplazaba a jugar a O Temple, ejerciendo como locales ante Liceo La Paz en el encuentro correspondiente a la 5ª jornada de competición.

Baloncesto Cambre '02: Martín Ruiz, Antonio Morales, Gabriel Iglesias, Antón Martínez, Ignacio Vidal - 5 inicial - Miguel Trillo, Rodrigo Domínguez, Jorge Fernández, Ignacio Pérez, Germán Rodríguez.

Liceo La Paz: A. Rodríguez, B. Gómez, M. Iglesia, M. Regueira, J. Marín - 5 inicial - S. Ramallo, V. Galán.

Parciales: 20-19, 32-33 (descanso), 49-37, 57-44 (final).

Árbitros: Burillo. Sin eliminados.

Asistencia: Cincuenta espectadores.

Incidencias: Para este partido, los de Javier Prieto contaban con las bajas de Pablo Núñez.

El partido comenzaba muy dinámico por parte de ambos equipos. Dominaban los ataques sobre las defensas tanto por parte de Baloncesto Cambre '02 como por parte de Liceo La Paz. Sin embargo, era fácil prever que ese ritmo de juego no podría aguantar todo el partido.

En el segundo cuarto el ritmo comenzaba a bajar, al igual que la efectividad. Los cambreses disminuían su intensidad de juego más que su rival, donde M. Regueira, jugador del Liceo, dominaba el juego cerca del aro y hacía daño a los cambreses que no conseguían pararlo ya fuera cerca del aro, como en un uno contra uno o desde fuera, sacando siempre ventajas y anotando 10 puntos de los 14 de su equipo durante este cuarto (32-33 descanso).

Después del descanso los cambreses salían a la pista mucho más metidos en defensa donde ahora si no conseguían desbordar y no sacaban ventajas. Gracias a esto conseguíamos correr más y tener ventajas en el tiro. En este cuarto dejamos al equipo visitante en cuarto puntos.

En el último cuarto, Baloncesto Cambre '02 comenzaba con una diferencia importante en el marcador, hecho que hacía que se relajaran en ataque con una mala rotación del balón y numerosas pérdidas.Las canastas, los cambreses las lograban sacando ventajas en el uno contra uno. Por otro lado, la buena defensa del conjunto local hacía que el Liceo no consiguiera canastas ni tiros fáciles (57-44 final).