mércores, 25 de novembro de 2015

3ª División Infantil: Baloncesto Cambre '03 30 - 32 Compañía de María

Baloncesto Cambre - Alevín 2014/2015
(Fuente: Dolores Corral)

El pasado domingo Baloncesto Cambre '03 disputaba su tercera jornada de liga sin poder estrenar su casillero de victoria, tras un partido muy reñido ante Compañía de María.

Baloncesto Cambre '03: Sandra, Jorge, Matías, Nacho, Álex - 5 inicial - Lucas, Julián, Javí, Rorigo, Gema.

Parciales: 7-8, 14-22 (descanso), 24-28, 30-32 (final).

Asistencia:
Treinta espectadores.

El partido comenzaba con poco ritmo por parte ambos equipos que, hasta pasados los primeros minutos, no empezaban a intercambiar canastas, llegando al final de este cuarto con un resutado muy igualado.

En el segundo cuarto Baloncesto Cambre se relajaba demasiado en defensa, hecho que daba lugar a que recibieran un parcial de 7-14, que sería demoledor para el resultado final. Los locales recibían canastas muy faciles cerca del aro, así como pocas ayudas en defensa. Mientras que Compañía de María se aprovechaba de la situación distanciándose en el marcador (14-22 descanso).

Después del descanso, los jugadores de Baloncesto Cambre salían a la cancha muy mentalizados de remontar y con más intensidad de juego. En estos minutos, empezaban a defender bien y a robar balones, lo que propiciaba salidas de contrataque y puntos fáciles. En este período recortaban notablemente las distancias en el marcador, sin embargo no era suficiente para remontar.

En el ultimo cuarto, esa intensidad de juego disminuía un poco debido al cansancio de los jugadores. Asimismo, los nervios de los cambreses les impedían anotar con facilidad. Los locales disponían de varias opciones para empatar, sin embargo no les era posible y finalizaban el encuentro dos puntos por abajo (30-32 final).