martes, 17 de novembro de 2015

3ª División Infantil Masculina: Maristas Champagnat 37 - 7 Baloncesto Cambre '03

Baloncesto Cambre - Alevín 2014/2015
(Fuente: Dolores Corral)

El pasado sábado, Baloncesto Cambre de 3ª División infantil disputaba su segundo partido de la temporada.

Baloncesto Cambre '03: Alejandro Serrano, Sandra Mira, Iván Muñoz, Abebe Loures, Jorge Fernandez -5 inicial- Lucas De Uña, Lucía Andrade.

Parciales: 10-2, 20-4 (descanso), 24-4, 37-7 (final).

Asistencia: Treinta espectadores

Incidencias: Debido a la coincidencia del horario de este encuentro con el de la categoría alevín, el equipo se presentaba al choque con numerosas bajas, a las que se sumaba la del entrenador principal David Lago, por lo que David Eirís se estrenaba en esta función.

Tras un breve calentamiento, el partido comenzaba con poco ritmo. Los locales arracaban ya mandando en el marcador debido, en gran medida, al juego interior, que le permitía obtener las primeras canastas ya fuese en primera o segunda opción.

En el segundo cuarto el partido presentaba el mismo guión. El gran esfuerzo defensivo de Baloncesto Cambre no obtenía su premio en el apartado ofensivo, por lo que la diferencia en el electrónico aumentaba (20-4 descanso).

Tras el paso por vestuarios, un último arreón de los cambreses dejaba al rival con tan sólo 4 puntos anotados durante el tercer cuarto, pero continuaba acusando las bajas de sus principales anotadores en el partido anterior.

En el último periodo, se empezaba a notar el cansancio de algunos jugadores, hecho que se veía agravado por la falta de efectivos en el banquillo. Esta situación, junto al desánimo de verse con el partido perdido, hacía que los visitantes disminuyeran la intensidad de juego en los último minutos. Finalmente Maristas hacía valer su buen trabajo a ambos lados de la pista y se llevaba la victoria (37-7 final).

Compañía de María, próximo rival

El próximo encuentro de Baloncesto Cambre '03 será contra Compañía de María, presumiblemente uno de los rivales directos atendiendo a la clasificación actual en la que ambos conjuntos presentan un balance de 0-2. En hora y fecha pendientes de confirmación.