mércores, 25 de novembro de 2015

Alevín: Baloncesto Cambre 52 - 26 Culleredo O Burgo

Baloncesto Cambre - Alevín 2014/2015
(Fuente: Dolores Corral)

El pasado sábado, Baloncesto Cambre de la categoría alevín recibía a Culleredo O Burgo para disputar la segunda jornada liguera. El partido finalizaba con victoria por parte de los locales.

Baloncesto Cambre: Rodrigo Domínguez, Ignacio Pérez, Javier Álvarez, Germán Rodríguez, Xoán Recuna - 5 inicial - Brais Longueira, Daniel Suena, Roi Lago, Miguel Peña y Carlos Vila.

Parciales: 8-7, 20-7, 26-14 (descanso), 37-16, 48-21, 52-26 (final).

Árbitros: Garrido. Sin eliminados.

Asistencia: Sesenta espectadores.

Incidencias: Para este partido los de Baloncesto Cambre contaban con la baja de Gonzalo Ramos. Por otro lado, entraban en convocatoria los benjamines Miguel Peña y Carlos Vila.

El partido comenzaba muy dinámico, pero poco fluido en el juego, que era muy trabado tanto por parte de Baloncesto Cambre como de Culleredo O Burgo. Este hecho afectaba notablemente a la efectividad durante este cuarto, haciendo que fuera muy baja.

Durante el segundo cuarto los locales aumentaban un punto su defensa dejando su canasta a cero. Asimismo, en ataque conseguían robos o contraataques de los que lograban sacar tiros fáciles consiguiendo así las primeras diferencias en el marcador.

En el tercer cuarto Baloncesto Cambre salía bien en defensa pero con poca efectividad en ataque, también influenciado por la buena defensa del equipo de Culleredo O Burgo (26-14 descanso).

Tras el paso por los vestuarios, los cambreses volvían a salir enchufados tanto en defensa como en ataque, logrando hacer un muy buen cuarto.

El quinto cuarto era parecido al anterior. En defensa, los cambreses estaban muy concentrados y sin apenas cometer errores. Mientras que, en ataque, aunque disputaban minutos de juego poco fluido, conseguían reponerse realizando buenas acciones que les llevaban a seguir anotando.

Último cuarto era como el primero: muy trabado sobre todo con el paso de los minutos, en este caso, debido a la diferencia en el marcador (52-26 final).

Cía María, próximo rival
El próximo sábado, día 28 de noviembre, a las 19:00 horas, Baloncesto Cambre se enfrenta a Cia de María en el Agra II.