mércores, 11 de novembro de 2015

3ª División Infantil Masculina: Baloncesto Cambre '03 31 - 41 Básquet Coruña Cristo Rey

Baloncesto Cambre - Alevín 2014/2015
(Fuente: Dolores Corral)

El pasado domingo Baloncesto Cambre '03 disputaba su primer partido de la temporada. En este encuentro, Básquet Coruña Cristo Rey acababa llevándose la victoria tras 40 minutos de intensidad y emoción.

Baloncesto Cambre '03: Matías, Nacho, Iván, Abebe, Sandra - 5 inicial - Rodrigo, Álex, Javi.

Parciales: 10-6 , 16-19 (descanso), 26-31 , 31-41 (final).

El partido arrancaba con gran intensidad por parte de ambos equipos. Los locales no acababan de acertar en el tiro exterior, hecho que propiciaba numerosos rebotes en ataque para Básquet Coruña Cristo Rey debido a su superioridad de estatura. Pese a eso, Baloncesto Cambre estaba muy acertado en las penetraciones a canasta y ganaba el primer cuarto.

Durante el segundo cuarto, el partido daba un giro. Los jugadores de Baloncesto Cambre parecían más cansados y Básquet Coruña aprovechaba la situación para hacer buenas transiciones en ataque e intentar anotar a campo abierto. Se llegaba al descanso con el electrónico muy igualado y el partido por decidir (16-19 descanso).

El tercer cuarto era muy similar al anterior, Básque Coruña intentaba anotar en transición y Baloncesto Cambre, un poco más espeso en ataque. En el último segundo del cuarto, el jugador cambrés, Rodrigo, anotaba un triple que dejaba el marcador sólo 5 puntos arriba para el conjunto visitante.

En el último cuarto, con todo por decidir, Básquet Coruña comenzaba a acusar el cansancio acumulado durante el partido. Mientras que Baloncesto Cambre aumentaba su intensidad de juego y mejoraba en el aspecto defensivo, llegando a colocarse a 5 puntos a falta de 3 minutos para finalizar el encuentro. Sin embargo, un par de malos ataques consecutivos, provocaba que el equipo visitante se llevara la victoria (31-41 final).

Maristas, próximo rival

El proximo rival de Baloncesto Cambre será Maristas, equipo que debutó con victoria 27-35 en la primera jornada. La fecha y horario del partido están pendientes de confirmación.